Поисковый запрос: (<.>S=Молоко-молочні продукти<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Г 52
Автор(ы) : Глазачёв, Виктор Васильевич
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов
: учеб. пособие для училищ
. -2-е изд. Выходные данные : Б.м., 1968 Колич.характеристики :142 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 138-140
Цена : 17 к.
Предметные рубрики: Техніка Харчові виробництва Молоко-- переробка Молоко-молочні продукти Кефір Сметана
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П9.8/К 59
Автор(ы) : Козин Н. И.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов
: учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 1968 Колич.характеристики :479 с
Примечания : Библиогр.: с. 471
Цена : (В пер) : 1 р. 26 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Товарознавство Харчові жири Молоко-молочні продукти
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/К 88
Автор(ы) : Кугенев, Павел Венедиктович
Заглавие : Молочна справа
: підручник для технікумів
. -Вид. 2-е, переробл. и доп. Выходные данные : Б.м., 1969 Колич.характеристики :296 с
Серия: Підручники і учбові посібники для сільськогосподарських технікумів
Цена : (В опр.) : 73 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Молочна промисловість Молоко-молочні продукти
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Б 73
Автор(ы) : Богданов, Вячеслав Михайлович
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов
: учебник для техникумов
. -5-е изд. Выходные данные : Б.м., 1969 Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр.: с. 361
Цена : (В пер.) : 83 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові виробництва Молочна промисловість Молоко-молочні продукти Мікробіологія
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Б 44
Автор(ы) : Беляев, Александр Нестерович
Заглавие : Технологическое оборудование для производства кисломолочных ннапитков резервуарным способом
Выходные данные : Б.м., 1970 Колич.характеристики :131 с
Примечания : Библиогр.: с. 129
Цена : 28 к.
Предметные рубрики: Техніка Харчові виробництва Переробка Молоко-молочні продукти Напої Обладнання
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Г 77
Автор(ы) : Граников, Дмитрий Анатолиевич
Заглавие : Советский сыр
Выходные данные : Б.м., 1972 Колич.характеристики :248 с
Примечания : Библиогр.: с. 242-246
Цена : (В пер.) : 1 р. 37 к.
Предметные рубрики: Техніка Молоко-молочні продукти Сироварство Технологічні процеси
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/М 75
Автор(ы) : Давидов Р. Б.
Заглавие : Молоко и молочные продукты как источник витаминов
Выходные данные : Б.м., 1972 Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с. 174-181
Цена : 98 к.
Предметные рубрики: Техніка Молочна промисловість Молоко-молочні продукти Вітаміни
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/К 27
Автор(ы) : Карташова, Валентина Михайловна
Заглавие : Индикация патогенных бактерий в молоке и молочных продуктах
Выходные данные : Б.м., 1973 Колич.характеристики :224 с
Примечания : Библиогр.: с. 222-223
Цена : 45 к.
Предметные рубрики: Техніка Молочна промисловість Молоко-молочні продукти Патогенні бактерії
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Т 38
Автор(ы) : Дьяченко П. Ф.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 1974 Колич.характеристики :447 с
Примечания : Библиогр.: с. 443
Цена : (В пер.) :1 р. 30 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Молочна промисловість Молоко-молочні продукти Технологічні процеси
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/О-35
Автор(ы) : Овчинников, Андрей Игнатьевич, Горбатова, Ксения Константинова
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов
Выходные данные : Б.м., 1974 Колич.характеристики :259 с
Примечания : Библиогр.: с. 227-247
Цена : (В пер.) : 1 р. 67 к.
Предметные рубрики: Техніка Молоко-молочні продукти Біохімія
Найти похожие
|
|
|