Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мікробіологія-харчові продукти<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Микробиологическая порча пищевых продуктов/под ред. Клива де В. Блекберна. - 2008
2.

Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/Н. Н. Мазохина-Поршнякова [и др.]; под ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - 1977
3.

Кудряшева Микробиологические основы сохранения плодов и овощей/Александра Андреевна Кудряшева . - 1986
4.

Лерина Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии/Ирма Валентиновна Лерина , Анастасия Ивановна Педенко. - 1980
5.

Равич-Щербо Практическое руководство по микробиологии производства рыбных консервов и пресервов/Юрий Антонович Равич-Щербо, Софья Ивановна Иванова. - 1967
6.

Рыкова Основы микробиологического контроля консервного производства/Людмила Ивановна Рыкова, Мария Ивановна Ченряева. - 1967
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)