Поисковый запрос: (<.>S=Цукор<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Записки Киевского отделения Императорского русского технического общества по свеклосахарной промышленности.1905 год. - 1906
|
2.
| Гордиенко В. Ф. Определение технологического качества сахарной свеклы/В. Ф. Гордиенко. - 1947
|
3.
| Ржанов Китайский чай. Подробное описание : его открытие, произрастание, разведение, собирание и приготовление листьев, производство торговли, употребление напитка чаю, свойства и действие его на организм, этикета и политического значения/И. П. Ржанов. - 1856
|
4.
| Агеев Технология сахаристых веществ/Леонид Михайлович Агеев, Сергей Захарович Иванов, Валентин Александрович Смирнов; под ред. П. М. Силина . - 1961
|
5.
| Архипович Общая технология сахаристых веществ/Николай Александрович Архипович. - 1870
|
6.
| Заборсин А. Ф. Пневмотранспорт сахара в пищевой промышленности/А. Ф. Заборсин , Т. К. Васильева . - 1979
|
7.
| Грюнер Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров/Всеволод Сергеевич Грюнер. - 1971
|
8.
| Гавронский Ф. А. Руководство к разведению сахарной свекловицы/Ф. А. Гавронский. - 1883
|
|