Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Консервне виробництво<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Р 59
Автор(ы) : Рогачева А.И.
Заглавие : Стерилизация консервов
Выходные данные : Б.м., 1943
Колич.характеристики :44,[4] с.: схемы,табл.
Цена : 2 р.50 к.
Предметные рубрики: консерви
консервне виробництво
консервування
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 96527
65.9(4УКР)3/Л 88
Автор(ы) : Лысюк, Владимир Митрофанович, Надточий, Ирина Игоревна
Заглавие : Конкурентоспособность рынка соковой продукции : монография
Выходные данные : Б.м., 2015
Колич.характеристики :267 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с.253-267.
ISBN, Цена 978-966-02-7505-8: 80 грн.
ББК : 65.9(4УКР)305.735я9
Предметные рубрики: Соки
Конкуренція (екон.)
Консервне виробництво
Харчова промисловість
Географич. рубрики: Україна
Экземпляры : всего : ДЕТ(1), ЗРФ(1)
Свободны : ДЕТ(1), ЗРФ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.4 /А 64
Автор(ы) : Мазохина-Поршнякова Н. Н.
Заглавие : Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Выходные данные : Б.м., 1977
Колич.характеристики :472 с
Примечания : Библиогр.: с. 456-467
Цена : (В пер.) : 1 р. 50 к.
Предметные рубрики: Техніка
Харчові виробництва
Консервне виробництво
Мікробіологія-харчові продукти
Контроль - якість
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.6/А 90
Автор(ы) : Рогачев В. И.
Заглавие : Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Выходные данные : Б.м., 1981
Колич.характеристики :287 с
Примечания : Библиогр.: с. 279-282
Цена : (В пер.) : 1 р. 30 к.
Предметные рубрики: Техніка
Харчові виробництва
Переробка
Овочі
Плоди
Консервне виробництво
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/В 75
Автор(ы) : Воробьев, Степан Григорьевич
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств : учеб. пособие для техникумов
Выходные данные : Б.м., 1967
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с. 202-203
Цена : (В пер.) : 54 к.
Предметные рубрики: Техніка
Харчові виробництва
Виноробство
Консервне виробництво
Автоматизація
Технологічні процеси
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.4/Г 75
Автор(ы) : Градштейн, Яков Симхович, Данюшевский, Габриэль Михайлович
Заглавие : Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Выходные данные : Б.м., 1973
Колич.характеристики :144 с
Цена : 49 к.
Предметные рубрики: Техніка
Переробка овочів
Переробка плодів
Консервне виробництво
Ефективність
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.7/Г 85
Автор(ы) : Гришин, Михаил Александрович, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Производство молочных консервов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1982
Колич.характеристики :216 с
Примечания : Библиогр.: с. 214
Цена : (В пер.) : 70 к.
Предметные рубрики: Техніка
Навчальні видання
Консервне виробництво
Молочні консерви
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.4/Г 96
Автор(ы) : Гусаковский, Захар Павлович, Очкин , Василий Алексеевич
Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1970
Колич.характеристики :400 с
Примечания : Библиогр.: с. 393-394
Цена : (В пер.) : 56 к.
Предметные рубрики: Техніка
Навчальні видання
Харчові виробництва
М'сна промисловість
Консервне виробництво
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.4/Д 45
Автор(ы) : Дикий, Борис Федорович, Фан-Юнг, Александр Федорович
Заглавие : Автоматизация консервного производства
Выходные данные : Б.м., 1966
Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с. 336-341
Цена : (В пер.) : 1 р. 32 к.
Предметные рубрики: Техніка
Консервне виробництво
Автоматизація
Засоби
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.4/Д 45
Автор(ы) : Дикис, Михаил Яковлевич, Мальский , Александр Николаевич
Заглавие : Технологическое оборудование консервных заводов : учебник для техникумов . -Изд. 4-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1973
Колич.характеристики :424 с
Примечания : Библиогр.: с. 416-417
Цена : (В пер.) : 1 р. 15 к.
Предметные рубрики: Техніка
Навчальні видання
Консервне виробництво
Технологічне обладнання
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)