Поисковый запрос: (<.>S=Консервне виробництво<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Р 59
Автор(ы) : Рогачева А.И.
Заглавие : Стерилизация консервов
Выходные данные : Б.м., 1943 Колич.характеристики :44,[4] с.:
схемы,табл.
Цена : 2 р.50 к.
Предметные рубрики: консерви консервне виробництво консервування
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Б 96527 65.9(4УКР)3/Л 88
Автор(ы) : Лысюк, Владимир Митрофанович, Надточий, Ирина Игоревна
Заглавие : Конкурентоспособность рынка соковой продукции
: монография
Выходные данные : Б.м., 2015 Колич.характеристики :267 с.:
ил
Примечания : Библиогр.: с.253-267.
ISBN, Цена 978-966-02-7505-8: 80 грн.
ББК : 65.9(4УКР)305.735я9 Предметные рубрики: Соки Конкуренція (екон.) Консервне виробництво Харчова промисловість Географич. рубрики: Україна
Экземпляры : всего : ДЕТ(1), ЗРФ(1) Свободны : ДЕТ(1), ЗРФ(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.4 /А 64
Автор(ы) : Мазохина-Поршнякова Н. Н.
Заглавие : Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Выходные данные : Б.м., 1977 Колич.характеристики :472 с
Примечания : Библиогр.: с. 456-467
Цена : (В пер.) : 1 р. 50 к.
Предметные рубрики: Техніка Харчові виробництва Консервне виробництво Мікробіологія-харчові продукти Контроль - якість
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.6/А 90
Автор(ы) : Рогачев В. И.
Заглавие : Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Выходные данные : Б.м., 1981 Колич.характеристики :287 с
Примечания : Библиогр.: с. 279-282
Цена : (В пер.) : 1 р. 30 к.
Предметные рубрики: Техніка Харчові виробництва Переробка Овочі Плоди Консервне виробництво
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/В 75
Автор(ы) : Воробьев, Степан Григорьевич
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств
: учеб. пособие для техникумов
Выходные данные : Б.м., 1967 Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с. 202-203
Цена : (В пер.) : 54 к.
Предметные рубрики: Техніка Харчові виробництва Виноробство Консервне виробництво Автоматизація Технологічні процеси
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.4/Г 75
Автор(ы) : Градштейн, Яков Симхович, Данюшевский, Габриэль Михайлович
Заглавие : Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Выходные данные : Б.м., 1973 Колич.характеристики :144 с
Цена : 49 к.
Предметные рубрики: Техніка Переробка овочів Переробка плодів Консервне виробництво Ефективність
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.7/Г 85
Автор(ы) : Гришин, Михаил Александрович, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Производство молочных консервов
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 1982 Колич.характеристики :216 с
Примечания : Библиогр.: с. 214
Цена : (В пер.) : 70 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Консервне виробництво Молочні консерви
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.4/Г 96
Автор(ы) : Гусаковский, Захар Павлович, Очкин , Василий Алексеевич
Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства
: учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1970 Колич.характеристики :400 с
Примечания : Библиогр.: с. 393-394
Цена : (В пер.) : 56 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові виробництва М'сна промисловість Консервне виробництво
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.4/Д 45
Автор(ы) : Дикий, Борис Федорович, Фан-Юнг, Александр Федорович
Заглавие : Автоматизация консервного производства
Выходные данные : Б.м., 1966 Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с. 336-341
Цена : (В пер.) : 1 р. 32 к.
Предметные рубрики: Техніка Консервне виробництво Автоматизація Засоби
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.4/Д 45
Автор(ы) : Дикис, Михаил Яковлевич, Мальский , Александр Николаевич
Заглавие : Технологическое оборудование консервных заводов
: учебник для техникумов
. -Изд. 4-е, перераб. и доп. Выходные данные : Б.м., 1973 Колич.характеристики :424 с
Примечания : Библиогр.: с. 416-417
Цена : (В пер.) : 1 р. 15 к.
Предметные рубрики: Техніка Навчальні видання Консервне виробництво Технологічне обладнання
Найти похожие
|
|
|