Поисковый запрос: (<.>S=Харчова промисловість<.>) |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Б 58217 65.30/Б 68
Автор(ы) : Благовещенская, Маргарита Михайловна, Злобий, Леонид Алексеевич
Заглавие : Информационные технологии систем управления технологическими процессами
: Учеб.для вузов
Выходные данные : М.: Высш.шк., 2005 Колич.характеристики :767,[1] с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с.752
ISBN, Цена 5-06-004863-2: (в пер.): 164 грн 21к.
ББК : 65.306.7-21с51я73+32.965я73 Предметные рубрики: харчова промисловість
Экземпляры :т/о(1) Свободны : т/о(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Б 64249 65.30/Д 79
Автор(ы) : Дубровин, Игорь Александрович
Заглавие : Экономика и организация производства
: учеб. пособие
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Б.м., 2006 Колич.характеристики :201 с
Примечания : Библиогр.: с. 200-201
ISBN, Цена 5-91131-058-9: 35 грн 64 к.
ББК : 65.306.7-801я73 Предметные рубрики: Харчова промисловість
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Шифр издания : Б 74175 65.30/М 12
Автор(ы) : Магомедов М. Д.
Заглавие : Экономика и организация производства. Пищевая промышленность
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 2008 Колич.характеристики :311с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 309- 311
ISBN, Цена 978-5-91541-001-4: 152 грн 69 к.
ББК : 65.306.7-801я73 Предметные рубрики: Харчова промисловість Харчові виробництва
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Шифр издания : Б 79507 65.3/С 79
Автор(ы) : Стерлигов, Борис Ильич
Заглавие : Экономика мясной и молочной промышленности
: учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 2009 Колич.характеристики :335 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-9532-0696-9: (в пер.): 327 грн 89 к.
ББК : 65.306.75я73 Предметные рубрики: М'ясне виробництво Харчова промисловість
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Шифр издания : Б 80216 65.30/Д 79
Автор(ы) : Дубинина, Наталья Александровна
Заглавие : Организация производства на предприятиях пищевой промышленности
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 2009 Колич.характеристики :541 с.:
ил
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 534-535
ISBN, Цена 978-5-222-15127-3: (в пер.) : 185 грн 45 к.
ББК : 65.306.7-801я73 Предметные рубрики: харчова промисловість харчові виробництва
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Шифр издания : В 9596 36.93/А 72
Автор(ы) : Антипова Л. В.
Заглавие : Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
: учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2009 Колич.характеристики :511 с.:
ил
Примечания : Библиогр.: с.508-509
ISBN, Цена 978-5-98879-067-9: (в пер.) : 759 грн 39 к.
ББК : 36.931-5я73 Предметные рубрики: харчові виробництва птахопродукти харчова промисловість
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Г 47
Автор(ы) : Гилельс Г.Г.
Заглавие : Основы организации пищевого производства
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1948 Колич.характеристики :413 с
Цена : (В пер.) : 14 р. 60 к.
Предметные рубрики: харчові виробництва харчова промисловість хіміко-технологічні процеси навчальні видання
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Б 88353 65.30/М 12
Автор(ы) : Магомедов, Магомед Даниялович, Заздравных, Алексей Витальевич, Афанасьева Г. А.
Заглавие : Экономика пищевой промышленности
: учеб. для вузов
Выходные данные : Б.м., 2011 Колич.характеристики :230, [1] с
Примечания : Библиогр.: с. 230
ISBN, Цена 978-5-394-00659-3 (в пер.): 107 грн.
ББК : 65.306.75я73 Предметные рубрики: Харчова промисловість Харчові виробництва Харчові продукти
Экземпляры :ВПНД(1) Свободны : ВПНД(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : В 10279-1 36/Т 33
Заглавие : Теоретические основы пищевых технологий: в 2 кн./ отв. ред. В. А. Панфилов. Кн. 1
Выходные данные : М.: Колосс, 2009 - Колич.характеристики :608 с
Примечания : Библиогр. в конце гл.
ISBN, Цена 978-5-9532-0764-5: (в пер.) : 1179 грн.
ББК : 36-1+36.81 + 36.81 Предметные рубрики: харчові виробництва харчова промисловість харчові підприємства хіміко-технологічні процеси
Экземпляры :ВПНД(1) Свободны : ВПНД(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : В 10279-2 36/Т 33
Заглавие : Теоретические основы пищевых технологий: в 2 кн./ отв. ред. В. А. Панфилов. Кн.2
Выходные данные : М.: Колосс, 2009 - Колич.характеристики :1407 с
Примечания : Библиогр. в конце гл.
ISBN, Цена 978-5-9532-0766-9: (в пер.) : 1523 грн.
ББК : 36-1+36.81 + 36.81 Предметные рубрики: харчові виробництва харчова промисловість харчові підприємства хіміко-технологічні процеси
Найти похожие
|
|
|