6П9.8 Т 68 Трисвятский, Лев Алексеевич. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Лев Алексеевич Трисвятский, Борис Васильевич Лесик, Вера Николаевна Курдина ; под ред. Льва Алексеевича Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 377-379. - (В пер.) : 1 р. 10 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Сільськогосподарські продукти Зберігання Технології переробки Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Лесик, Борис Васильевич; Курдина, Вера Николаевна; Трисвятский, Лев Алексеевич \ред.\ ЗРФ Свободных экз. нет |