Б 66106
   36.8
   М 74


    Могильный, Михаил Петрович.
    Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика,использование) / Михаил Петрович Могильный, Елена Васильевна Шрамко ; под ред.М.П.Могильного. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : (в пер.): 124 грн 58к.
ББК 36.83-9 + 36.86-9
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   сировина


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова

Доп.точки доступа:
Шрамко, Елена Васильевна; под ред.М.П.Могильного т/о
Свободных экз. нет