Б 74544
   36.94
   Г 83


    Григорьев, Александр Алексеевич.
    Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Александр Алексеевич Григорьев, Геннадий Иванович Касьянов. - М. : КолосС, 2008. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.110 . - ISBN 978-5-953-0604-4 (в пер.) : 99 грн.
ББК 36.94я73
Рубрики: Риби
   рибні продукти

   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович ВПНД
Свободных экз. нет