6П8.6
   Ф 21


    Фан-Юнг, Александр Фроймович.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учебник для вузов / Александр Фроймович Фан-Юнг, Борис Львович Флауменбаум, Андрей Константинович Изотов. - Изд. 5-е, испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 518 с. - Библиогр.: с. 500-508. - (В пер.) : 1 р. 27 к.
РУБ 6П8.6
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Консервне виробництво

   Технологічні процеси

   Овочі

   Плоди


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Борис Львович; Изотов, Андрей Константинович ДЕТ
Свободных экз. нет