Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фан-Юнг, Александр Фроймович$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   6П8.6
   Н 19


    Назарова, Анна Ивановна.
    Технология плодоовощных консервов [Текст] : учебник для училищ / Анна Ивановна Назарова , Александр Фроймович Фан-Юнг. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 329 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 237. - (В пер.) : 60 к.
РУБ 6П8.6 (075)
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Консервне виробництво

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, Александр Фроймович ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П8.4
   Ф 21


    Фан-Юнг, Александр Фроймович.
    Проектирование консервных заводов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Александр Фроймович Фан-Юнг. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 307 с. - Библиогр.: с. 301-304. - (В пер.) : 96 к.
РУБ 6П8.4 (075)
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Консервне виробництво

   Проектування


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   6П8.4
   Ф 21


    Фан-Юнг, Александр Фроймович.
    Производство детских, диетических и профилактических консервов [Текст] / Александр Фроймович Фан-Юнг, Фаина Иосифовна Каминская, Светлана Николаевна Бирюкова. - Киев : Техніка, 1984. - 86 с. - Библиогр.: с. 83-85. - 30 к.
РУБ 6П8.4
Рубрики: Техніка
   Консервне виробництво

   Консерви--дитячі

   Консерви--дієтичні


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Каминская, Фаина Иосифовна; Бирюкова, Светлана Николаевна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8.6
   Ф 21


    Фан-Юнг, Александр Фроймович.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учебник для вузов / Александр Фроймович Фан-Юнг, Борис Львович Флауменбаум, Андрей Константинович Изотов. - Изд. 5-е, испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 518 с. - Библиогр.: с. 500-508. - (В пер.) : 1 р. 27 к.
РУБ 6П8.6
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Консервне виробництво

   Технологічні процеси

   Овочі

   Плоди


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Борис Львович; Изотов, Андрей Константинович ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)