Б 50929
   31.392
   С 84


    Стрельцов, Александр Николаевич.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Александр Николаевич Шишов, Виктор Викторович Стрельцов; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ИРПО: Академия, 2003. - 271 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование. Торговля и общественное питание). - Библиогр.: с. 270. - ISBN 5-8222-0180-6 : (в пер. ) : 37 грн 17 к.
ББК 31.392я722+36.813.7я722
Рубрики: Підприємства
   Торгівля

   Громадське харчування

   Холодильне обладнання

   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Шишов, Виктор Викторович
Экземпляры всего: 1
ЗРФ (1)
Свободны: ЗРФ (1)

Б 54678
   36.99
   Р 69


    Романов, Алексей Г..
    Организация деятельности в сфере общественного питания [Текст] / Алексей Г. Романов. - Х. : Центр "Консульт", 2004. - 261 с. - На обл.подзаг.: Незаменимое пособие для бухгалтеров предприятий обществ питания. - ISBN 966-8423-29-1 : 23 грн 73к.
ББК 36.99
Рубрики: громадське харчування

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)

Б 55448
   65.42
   Е 60


    Емельянова, Татьяна Владимировна.
    Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Татьяна Владимировна Емельянова, Валентина Петровна Кравченко. - 2-е изд. - Минск : Вышэйшая шк., 2004. - 286 с. - (ВУЗ. Студентам высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 282. - ISBN 985-06-945-1 : 43 грн 47 к.
ББК 65.422.4я73
Рубрики: Громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Кравченко, Валентина Петровна
Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)

Б 57945
   65.42
   Ж 12


    Жабина, Светлана Борисовна.
    Маркетинг продукции и услуг [Текст] : общественное питание: Учеб.пособие для сред.проф.образования / Светлана Борисовна Жабина. - М. : Академия, 2005. - 217,[1] с. - (Среднее профессиональное образование.Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с.213-215. - ISBN 5-7695-2035-3 : (в пер.): 53 грн 82к.
ББК 65.422.4я723
Рубрики: громадське харчування

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)

В 6156
   36.9
   И 25


    Ивлев, Константин Витальевич.
    Моя философия кухни [Текст] / Константин Витальевич Ивлев. - М. : ЗАО "Изд.дом "Ресторан.ведомости", 2004. - 150 с. : ил. - ISBN 5-98176-018-4 : 124 грн 89к.
ББК 36.99
Рубрики: громадське харчування

Экземпляры всего: 1
х. (1)
Свободны: х. (1)

Б 59363
   65.42
   Е 91


    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - Минск : Новое знание, 2003. - 346 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 343-344. - ISBN 985-475-037-Х : (в пер.): 38 грн 2к.
ББК 65.422я73
Рубрики: Громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)

Б 59388
   30.1
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л.А. Радченко. - Москва : Дашков и К, 2005. - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-94798-794-5 (в пер.) : 47 грн 52 к.
ББК 30.10я723+36.99ц я723
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Громадське харчування

   Метрологія

   Стандартизація

   Сертифікація


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1
ЗРФ (1)
Свободны: ЗРФ (1)

Б 63202
   65.42
   П 16


    Панова, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учеб.пособие / Лидия Александровна Панова. - 2-е изд. - М. : Изд.-торг.корпорация "Дашков и К", 2005. - 301,[1] с. : ил. - ISBN 5-94798-672-8 : 27 грн 72к.
ББК 65.422.4-803я73
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет

Б 63581
   30.1
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Основы метрологии, стандартизация и сертификации в общественном питании : учеб. пособие / Лидия Александровна Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 314,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 308-315. - ISBN 5-222-06838-2 (в пер.) : 25 грн 49 к.
ББК 30.10я723+36.99ц я723
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Громадське харчування

   Метрологія

   Стандартизація

   Сертифікація


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ЗРФ
Свободных экз. нет

Б 63623
   67.3
   С 32


    Серебряков, Виктор Федорович.
    Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании : учеб. для сред. проф. образования / Виктор Федорович Серебряков. - Москва : ИЦ "Академия", 2004. - 221,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 217-218. - ISBN 5-7695-2014-0 : (в пер.) : 43 грн 49к.
ББК 67.301.147я723
Рубрики: Громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова ЗРФ
Свободных экз. нет

Б49528
   65.42
   р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред.проф.образования / Лидия Александровна Радченко. - 6-е изд.,доп.и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 346,[2] с. : ил. - Библиогр.: с.343 . - ISBN 5-222-08980-0 : (в пер.): 30 грн 13к.
ББК 65.422.4я723
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет

Б59363
   65.42
   Е 91


    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова. - 5-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2006. - 348 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 344-345 . - ISBN 985-475-179-1 : (в пер.): 62 грн 88 к.
ББК 65.422я73
Рубрики: Громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека т/о
Свободных экз. нет

В 7508
   65.42
   Л 13


    Лав, Джон Ф.
    McDonald's.О чем молчит БИГ МАК? [Текст] / Пер.с англ.А.Куряева. - М. : Эксмо, 2007. - 542 с. : ил. - (Профессиональные издания для бизнеса). - Парал.тит.л.: англ. - ISBN 5-699-19736-2 : (в пер.): 128 грн 11к.
ББК 65.422.4
Рубрики: громадське харчування
   США

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет

Б 68643
   36.99
   Р 78


    Ростовський, Володимир Сергійович.
    Теоретичні основи технології громадського харчування.Загальна частина [Текст] : навч.посіб.для вищ.навч.закл. / Володимир Сергійович Ростовський. - К. : КОНДОР, 2006. - 197 с. - Бібліогр.: с.196-197. - ISBN 966-351-026-9 : 25 грн 50к.
УДК
ББК 36.99-06я73
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет

Б 64099
   65.42
   С 16


    Сала, Юзеф.
    Маркетинг в общественном питании [Текст] / Пер.с пол.И.И.Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 5-279-03093-7 : 56 грн 45к.
ББК 65.422.4
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет

Б 69680
   36.99
   А 86


    Артёмова, Елена Николаевна.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артёмова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КНОРУС, 2008. - 331 с. : ил. - Библиогр.: с. 331. - ISBN 978-5-85971-827-6 : (в пер.): 58 грн 50 к.
ББК 36.991я73+51.230я73
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет

Б 65118
   65.42
   В 20


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учеб. пособие / В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров. - М. : "Дашков и К", 2007. - 328 с. : ил. - Библиогр.: с. 298-299. - ISBN 978-5-91131-415-6 : (в пер.): 64 грн 35 к.
ББК 65.422.4-803я73
Рубрики: громадське харчування
   організації


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет

Б 65211
   36.99
   М 74


    Могильный, Михаил Петрович.
    Технология продукции в общественном питании : справ.пособие / Михаил Петрович Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 318,[1] с. - Библиогр.: с. 232-233. - ISBN 5-94343-098-9 : 126 грн 86к.
ББК 36.99-6я2
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет

Б 65419
   65.42
   В 14


    Вайнцвейг, Ари.
    Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем : технологии отличного обслуживания от компании Zingerman's самой попул.закусочной Америки / Пер.с англ.А.Стативка. - М. : Добрая кн., 2006. - 151 с. : ил. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 5-98124-089-Х : (в пер.): 79 грн 85к.
ББК 65.422.4
Рубрики: громадське харчування
   обслуговування


Держатели документа:
Миколаівська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова х
Свободных экз. нет

Б 66988
   31.392
   С 84


    Стрельцов, Александр Николаевич.
    Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. пособие для нач. профобразования / Александр Николаевич Стрельцов, Виктор Викторович Шишов. - Москва : Академия, 2006. - 396 с. - (Начальное профессиональное образование).-(Торговля и общественное питание)). - Библиогр.: с. 391. - ISBN 5-7695-2616-5 : (в пер. ) : 177 грн 53 к.
ББК 31.392я2+36.813.7я2
Рубрики: Хіміко-технологічне обладнання
   Охолодження

   Громадське харчування


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Шишов, Виктор Викторович ЗРФ
Свободных экз. нет