Б 50929 31.392 С 84 Стрельцов, Александр Николаевич. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Александр Николаевич Шишов, Виктор Викторович Стрельцов; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ИРПО: Академия, 2003. - 271 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование. Торговля и общественное питание). - Библиогр.: с. 270. - ISBN 5-8222-0180-6 : (в пер. ) : 37 грн 17 к. Рубрики: Підприємства Торгівля Громадське харчування Холодильне обладнання Навчальні видання Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Шишов, Виктор Викторович Экземпляры всего: 1 ЗРФ (1) Свободны: ЗРФ (1) |
Б 54678 36.99 Р 69 Романов, Алексей Г.. Организация деятельности в сфере общественного питания [Текст] / Алексей Г. Романов. - Х. : Центр "Консульт", 2004. - 261 с. - На обл.подзаг.: Незаменимое пособие для бухгалтеров предприятий обществ питания. - ISBN 966-8423-29-1 : 23 грн 73к. Рубрики: громадське харчування Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) |
Б 55448 65.42 Е 60 Емельянова, Татьяна Владимировна. Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Татьяна Владимировна Емельянова, Валентина Петровна Кравченко. - 2-е изд. - Минск : Вышэйшая шк., 2004. - 286 с. - (ВУЗ. Студентам высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 282. - ISBN 985-06-945-1 : 43 грн 47 к. Рубрики: Громадське харчування Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Кравченко, Валентина Петровна Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) |
Б 57945 65.42 Ж 12 Жабина, Светлана Борисовна. Маркетинг продукции и услуг [Текст] : общественное питание: Учеб.пособие для сред.проф.образования / Светлана Борисовна Жабина. - М. : Академия, 2005. - 217,[1] с. - (Среднее профессиональное образование.Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с.213-215. - ISBN 5-7695-2035-3 : (в пер.): 53 грн 82к. Рубрики: громадське харчування Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) |
В 6156 36.9 И 25 Ивлев, Константин Витальевич. Моя философия кухни [Текст] / Константин Витальевич Ивлев. - М. : ЗАО "Изд.дом "Ресторан.ведомости", 2004. - 150 с. : ил. - ISBN 5-98176-018-4 : 124 грн 89к. Рубрики: громадське харчування Экземпляры всего: 1 х. (1) Свободны: х. (1) |
Б 59363 65.42 Е 91 Ефимова, Ольга Петровна. Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - Минск : Новое знание, 2003. - 346 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 343-344. - ISBN 985-475-037-Х : (в пер.): 38 грн 2к. Рубрики: Громадське харчування Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) |
Б 59388 30.1 Р 15 Радченко, Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л.А. Радченко. - Москва : Дашков и К, 2005. - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-94798-794-5 (в пер.) : 47 грн 52 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Громадське харчування Метрологія Стандартизація Сертифікація Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Экземпляры всего: 1 ЗРФ (1) Свободны: ЗРФ (1) |
Б 63202 65.42 П 16 Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учеб.пособие / Лидия Александровна Панова. - 2-е изд. - М. : Изд.-торг.корпорация "Дашков и К", 2005. - 301,[1] с. : ил. - ISBN 5-94798-672-8 : 27 грн 72к. Рубрики: громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о Свободных экз. нет |
Б 63581 30.1 Р 15 Радченко, Лидия Александровна. Основы метрологии, стандартизация и сертификации в общественном питании : учеб. пособие / Лидия Александровна Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 314,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 308-315. - ISBN 5-222-06838-2 (в пер.) : 25 грн 49 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Громадське харчування Метрологія Стандартизація Сертифікація Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ЗРФ Свободных экз. нет |
Б 63623 67.3 С 32 Серебряков, Виктор Федорович. Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании : учеб. для сред. проф. образования / Виктор Федорович Серебряков. - Москва : ИЦ "Академия", 2004. - 221,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 217-218. - ISBN 5-7695-2014-0 : (в пер.) : 43 грн 49к. Рубрики: Громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова ЗРФ Свободных экз. нет |
Б49528 65.42 р 15 Радченко, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред.проф.образования / Лидия Александровна Радченко. - 6-е изд.,доп.и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 346,[2] с. : ил. - Библиогр.: с.343 . - ISBN 5-222-08980-0 : (в пер.): 30 грн 13к. Рубрики: громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о Свободных экз. нет |
Б59363 65.42 Е 91 Ефимова, Ольга Петровна. Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова. - 5-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2006. - 348 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 344-345 . - ISBN 985-475-179-1 : (в пер.): 62 грн 88 к. Рубрики: Громадське харчування Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека т/о Свободных экз. нет |
В 7508 65.42 Л 13 Лав, Джон Ф. McDonald's.О чем молчит БИГ МАК? [Текст] / Пер.с англ.А.Куряева. - М. : Эксмо, 2007. - 542 с. : ил. - (Профессиональные издания для бизнеса). - Парал.тит.л.: англ. - ISBN 5-699-19736-2 : (в пер.): 128 грн 11к. Рубрики: громадське харчування США Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о Свободных экз. нет |
Б 68643 36.99 Р 78 Ростовський, Володимир Сергійович. Теоретичні основи технології громадського харчування.Загальна частина [Текст] : навч.посіб.для вищ.навч.закл. / Володимир Сергійович Ростовський. - К. : КОНДОР, 2006. - 197 с. - Бібліогр.: с.196-197. - ISBN 966-351-026-9 : 25 грн 50к.
Рубрики: громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о Свободных экз. нет |
Б 64099 65.42 С 16 Сала, Юзеф. Маркетинг в общественном питании [Текст] / Пер.с пол.И.И.Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 5-279-03093-7 : 56 грн 45к. Рубрики: громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о Свободных экз. нет |
Б 69680 36.99 А 86 Артёмова, Елена Николаевна. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артёмова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КНОРУС, 2008. - 331 с. : ил. - Библиогр.: с. 331. - ISBN 978-5-85971-827-6 : (в пер.): 58 грн 50 к. Рубрики: громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД Свободных экз. нет |
Б 65118 65.42 В 20 Васюкова, Анна Тимофеевна. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учеб. пособие / В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров. - М. : "Дашков и К", 2007. - 328 с. : ил. - Библиогр.: с. 298-299. - ISBN 978-5-91131-415-6 : (в пер.): 64 грн 35 к. Рубрики: громадське харчування організації Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД Свободных экз. нет |
Б 65211 36.99 М 74 Могильный, Михаил Петрович. Технология продукции в общественном питании : справ.пособие / Михаил Петрович Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 318,[1] с. - Библиогр.: с. 232-233. - ISBN 5-94343-098-9 : 126 грн 86к. Рубрики: громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о Свободных экз. нет |
Б 65419 65.42 В 14 Вайнцвейг, Ари. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем : технологии отличного обслуживания от компании Zingerman's самой попул.закусочной Америки / Пер.с англ.А.Стативка. - М. : Добрая кн., 2006. - 151 с. : ил. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 5-98124-089-Х : (в пер.): 79 грн 85к. Рубрики: громадське харчування обслуговування Держатели документа: Миколаівська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова х Свободных экз. нет |
Б 66988 31.392 С 84 Стрельцов, Александр Николаевич. Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. пособие для нач. профобразования / Александр Николаевич Стрельцов, Виктор Викторович Шишов. - Москва : Академия, 2006. - 396 с. - (Начальное профессиональное образование).-(Торговля и общественное питание)). - Библиогр.: с. 391. - ISBN 5-7695-2616-5 : (в пер. ) : 177 грн 53 к. Рубрики: Хіміко-технологічне обладнання Охолодження Громадське харчування Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека Доп.точки доступа: Шишов, Виктор Викторович ЗРФ Свободных экз. нет |