Б 78850 36.87 А 87 Архипов, Віктор Віталійович. Организация работы сомелье (всё о вине в ресторане) [Текст] : учеб.пособие для вузов / В.Г.Крюковская . - К. : Центр учеб.лит., 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-966-364-851-4 : (в пер.): 97 грн 50 к. Рубрики: вина алкогольні напої коньяки Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД Свободных экз. нет |
Б 80015 36.8 П 58 Попов, Андрей Анатольевич. Секреты сомелье [Текст] / Андрей Анатольевич Попов. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. - 344 с. : ил. - (Всё обо всём). - ISBN 978-5-222-15220-1 : (в пер.) : 100 грн 40 к. Рубрики: вина алкогольні вироби виробництво коньяки Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД Свободных экз. нет |
Б 80099 36.8 З-17 Зайчик, Цалерий Рувимович. Вино. Техника. Книги (Исторические очерки) [Текст] / Целерий Рувимович Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 644 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-94343-191-3 : (в пер.) : 709 грн 90 к. Рубрики: вина алкогольні напої виноробство коньяки Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД Свободных экз. нет |
Б 99280 36.87 А 87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [Текст] : учеб. пособ. / Виктор Витальевич Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр. учеб. лит., 2016. - 304 с. - ISBN 978-617-673-415-4 : 149 грн.
Рубрики: вина алкогольні напої десертні вина коньяки ігристі вина виноробство навчальні видання для вищої школи Аннотация: Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает ин- формацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания». Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Экземпляры всего: 1 ДЕТ (1) Свободны: ДЕТ (1) |
6П8.5 С 40 Сирбиладзе, А. Л. Основы технологии коньяка [Текст] : учеб. пособие / А. Л. Сирбиладзе. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 110 с. - Библиогр.: с. 106-107. - 16 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Алкогольні напої Коньяки Технологічні процеси Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ Свободных экз. нет |