Б 78850
   36.87
   А 87


    Архипов, Віктор Віталійович.
    Организация работы сомелье (всё о вине в ресторане) [Текст] : учеб.пособие для вузов / В.Г.Крюковская . - К. : Центр учеб.лит., 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-966-364-851-4 : (в пер.): 97 грн 50 к.
ББК 36.874я73
Рубрики: вина
   алкогольні напої

   коньяки


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет

Б 80015
   36.8
   П 58


    Попов, Андрей Анатольевич.
    Секреты сомелье [Текст] / Андрей Анатольевич Попов. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. - 344 с. : ил. - (Всё обо всём). - ISBN 978-5-222-15220-1 : (в пер.) : 100 грн 40 к.
ББК 36.874
Рубрики: вина
   алкогольні вироби

   виробництво

   коньяки


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет

Б 80099
   36.8
   З-17


    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Вино. Техника. Книги (Исторические очерки) [Текст] / Целерий Рувимович Зайчик. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 644 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-94343-191-3 : (в пер.) : 709 грн 90 к.
ББК 36.874г
Рубрики: вина
   алкогольні напої

   виноробство

   коньяки


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет

Б 99280
   36.87
   А 87


    Архипов, Виктор Витальевич.
    Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [Текст] : учеб. пособ. / Виктор Витальевич Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр. учеб. лит., 2016. - 304 с. - ISBN 978-617-673-415-4 : 149 грн.
УДК
ББК 36.874я73
Рубрики: вина
   алкогольні напої

   десертні вина

   коньяки

   ігристі вина

   виноробство

   навчальні видання для вищої школи

Аннотация: Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает ин- формацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1)
Свободны: ДЕТ (1)

   6П8.5
   С 40


    Сирбиладзе, А. Л.
    Основы технологии коньяка [Текст] : учеб. пособие / А. Л. Сирбиладзе. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 110 с. - Библиогр.: с. 106-107. - 16 к.
РУБ 6П8.5
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Алкогольні напої

   Коньяки

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет