Б 78606 36.9 М 44 Мезенова, Ольга Яковлевна. Технология, экология и оценка качества копчёных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Яковлевна Мезенова, И. Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. - Библиогр.: с. 468-480. - ISBN 978-5-98879-062-4 : (в пер.) : 390 грн 81к. Рубрики: копченості харчові продукти Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Доп.точки доступа: Ким, И.Н. ВПНД Свободных экз. нет |
Б 86080 36.9 С 59 Сокол, Ирина Алексеевна. Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб. Секреты домашнего копчения [Текст] / Ирина Алексеевна Сокол . - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2011. - 317 с. - Библиогр.: с.311-312. - ISBN 978-966-14-0923-0 : (в пер.): 41 грн. Рубрики: Копченості Харчові продукти М'ясні копченості Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Экземпляры всего: 1 ВПНД (1) Свободны: ВПНД (1) |
В 11293 36.9 Х-15 Хайнц, Ганс К.. Домашние заготовки [Текст] : варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним : пер. с нем. / Ганс К. Хайнц . - М. : Астрель, 2013. - 2109 с. : ил. - (Удобно. Полезно. Выгодно). - ISBN 978-5-271-44509-5 : (в пер.) : 193 грн. Рубрики: харчові продукти консервування домашнє консервування консервовані продукти копченості Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Экземпляры всего: 1 ВПНД (1) Свободны: ВПНД (1) |
Б 97301 36.8 Г 71 Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса [Текст] / сост. В. Андреева. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2014. - 382 с. - ISBN 978-966-14-5658-6 : (в пер.) : 83 грн.
Рубрики: Копченості Харчові продукти М'ясні копченості Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Доп.точки доступа: Андреева, В. \сост.\ Экземпляры всего: 2 ДЕТ (1), ЗРФ (1) Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1) |
Б 99541 36.8 С 28 Секреты домашнего копчения [Текст] / сост. В. Бестужев. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2016. - 319 с. : ил. - На пер. : Горячее и холодное. Мясо. Рыба. Птица. Сало. Сыр. Колбаса. Ветчина. Балык. Солонина. Окорок и др. копчености. - ISBN 978-617-12-0442-3 : (в пер.) : 100 грн.
Рубрики: Копченості Харчові продукти М'ясні копченості Аннотация: Подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры! Практичный бонус! В книге вы найдете схемы и инструкции по сборке переносных и стационарных коптилен для дома и дачи. Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Бестужев, В. \сост.\ Экземпляры всего: 2 ДЕТ (2) Свободны: ДЕТ (2) |
6П8.7 Ж 86 Жуковский, Михаил Андреевич. Пути совершенствования технологии и механизации рыбокоптильного производства [Текст] : из опыта работы Рыбообрабатывающего завода № 3 Ленинградской конторы Росмясорыбторга / Михаил Андреевич Жуковский , Ольга Ивановна Семенова . - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 66 с. - 15 к. Рубрики: Техніка Переробка Риба Копченості Технології Механізація Досвід роботи Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Семенова , Ольга Ивановна ДЕТ Свободных экз. нет |