Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Харчові продукти<.>)
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Охлажденные и замороженные продукты/Пер.с англ.под науч.ред.Н.А.Уваровой;Под общ.ред.М.Стрингера и К.Деннис. - 2004
2.

Печенежская Товароведение плодово-овощных,зерномучных товаров/Ирина Александровна Печенежская, Анатолий Федорович Шепелев, В. А. Бондаренко. - 2004
3.

Вербій В. П. Сучасні методи обробки харчових продуктів/В.П. Вербій; Київ.нац.торг.-екон.ун-т. - 2004
4.

Посудін Методи неруйнівної оцінки якості та безпеки сільськогосподарських і харчових продуктів/Кабмін України;Нац.аграр.ун-т. - 2005
5.

Гамаюрова Пищевая химия/Валентина Семеновна Гамаюрова, Лариса Эдуардовна Ржечицкая. - 2006
6.

Шепелев Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров/Анатолий Федорович Шепелев, И. А. Печенежская. - 2005
7.

Токсичні речовини у харчових продуктах та методи їх визначення/А.А.Дубініна та ін.. - 2007
8.

Грибоводство/О. Ю. Лобанкова, А. Н. Есаулко, В. В. Агеев и др.. - 2007
9.

Пономарьов Генетично модифікована продовольча сировина і харчові продукти, вироблені з її використанням/Петро Хомович Пономарьов, Інна Вікторівна Донцова. - 2009
10.

Григорьев Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов/Александр Алексеевич Григорьев, Геннадий Иванович Касьянов. - 2008
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)