Поисковый запрос: (<.>S=Харчові продукти<.>) |
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Охлажденные и замороженные продукты/Пер.с англ.под науч.ред.Н.А.Уваровой;Под общ.ред.М.Стрингера и К.Деннис. - 2004
|
2.
| Печенежская Товароведение плодово-овощных,зерномучных товаров/Ирина Александровна Печенежская, Анатолий Федорович Шепелев, В. А. Бондаренко. - 2004
|
3.
| Вербій В. П. Сучасні методи обробки харчових продуктів/В.П. Вербій; Київ.нац.торг.-екон.ун-т. - 2004
|
4.
| Посудін Методи неруйнівної оцінки якості та безпеки сільськогосподарських і харчових продуктів/Кабмін України;Нац.аграр.ун-т. - 2005
|
5.
| Гамаюрова Пищевая химия/Валентина Семеновна Гамаюрова, Лариса Эдуардовна Ржечицкая. - 2006
|
6.
| Шепелев Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров/Анатолий Федорович Шепелев, И. А. Печенежская. - 2005
|
7.
| Токсичні речовини у харчових продуктах та методи їх визначення/А.А.Дубініна та ін.. - 2007
|
8.
| Грибоводство/О. Ю. Лобанкова, А. Н. Есаулко, В. В. Агеев и др.. - 2007
|
9.
| Пономарьов Генетично модифікована продовольча сировина і харчові продукти, вироблені з її використанням/Петро Хомович Пономарьов, Інна Вікторівна Донцова. - 2009
|
10.
| Григорьев Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов/Александр Алексеевич Григорьев, Геннадий Иванович Касьянов. - 2008
|
|
|