Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Харчові продукти<.>)
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : В 5413
36/О-92
Заглавие : Охлажденные и замороженные продукты
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :495 с.: ил.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Парал.тит.л.: англ.
ISBN, Цена 5-93913-048-8: (в пер.): 445 грн 97к.
ББК : 36-9+36.813.7
Предметные рубрики: харчові продукти
Экземпляры :т/о(1)
Свободны : т/о(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 58514
36/П 31
Автор(ы) : Печенежская, Ирина Александровна , Шепелев, Анатолий Федорович, Бондаренко В.А.
Заглавие : Товароведение плодово-овощных,зерномучных товаров : практикум
Выходные данные : Ростов н/Д: ООО "Мини Тайп", 2004
Колич.характеристики :50 с
ISBN, Цена 5-7509-0176-9: 8 грн 51к.
ББК : 36-6я73
Предметные рубрики: Харчові продукти
Экземпляры :т/о(1)
Свободны : т/о(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 59197
36/В 31
Автор(ы) : Вербій В. П.
Заглавие : Сучасні методи обробки харчових продуктів : Навч.посіб.
Выходные данные : К.: КНТЕУ, 2004
Колич.характеристики :134 с.: іл.
Примечания : Бібліогр.: с.132-134
ISBN, Цена 966-629-105-03: 20 грн 20к.
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: харчові продукти
Экземпляры :т/о(1)
Свободны : т/о(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 61213
48/П 63
Автор(ы) : Посудін, Юрій Іванович
Заглавие : Методи неруйнівної оцінки якості та безпеки сільськогосподарських і харчових продуктів : Навч.посіб.для вищ.навч.закл.
Выходные данные : Б.м., 2005
Колич.характеристики :407 с.,[8] с.іл.: іл.
Примечания : Бібліогр.: с.378-396
ISBN, Цена 966-8458-61-36: (в опр.): 66 грн 20к.
ББК : 48.17я73 + 51.23я73 + 36-9я73
Предметные рубрики: харчові продукти
Аннотация: Завданнями навчального посібника є визначення основних понять неруйнівної технології та концепції неруйнівного тестування ; характеристика основних параметрів якості сільськогосподарських і харчових продуктів та факторів, що впливають на ці параметри; визначення безпеки продуктів, їх забруднення та фальсифікація, що провокують захворювання людини ; ознайомлення з принципом дії приладів та можливими застосуваннями сучасних методів для неруйнівної оцінки якості та безпеки сільськогоподарських і харчових продуктів; порівняльний аналіз переваг та недоліків інструментальних методів, що застосовуються у сільському господарстві і харчових технологіях, а саме : механічних, акустичних, оптичних та спектроскопічних, яядерного магнітного резонансу та побудови ядерно-магнітних, рентгенівських і комп'ютерних зображень.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 64473
36/Г 18
Автор(ы) : Гамаюрова, Валентина Семеновна, Ржечицкая, Лариса Эдуардовна
Заглавие : Пищевая химия : Лаборатор.практикум: Учеб.пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :132,[1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с.132-133
ISBN, Цена 5-98879-035-6: 72 грн 22к.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: харчові продукти
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 64696
36/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев, Анатолий Федорович, Печенежская, Ирина Александровна
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 2005
Колич.характеристики :478 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 471-476
ISBN, Цена 5-222-07959-7: (в пер.): 52 грн 92 к.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Харчові продукти
Товарознавча експертиза
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я73+51.231я73/Т 51
Заглавие : Токсичні речовини у харчових продуктах та методи їх визначення : Підруч.для вищ.навч.закл.
Выходные данные : Б.м., 2007
Колич.характеристики :375 с.: іл.
Примечания : Бібліогр.: с.371-375
ISBN, Цена 978-966-370-054-0: (в опр.): 58 грн 50к.
ББК : 36-9я73+51.231я73
Предметные рубрики: харчові продукти
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : Б 76560
42.34/Г 82
Заглавие : Грибоводство : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Б.м., 2007
Колич.характеристики :140 с.: 16 цв. ил.
ISBN, Цена 978-510-003988-4: 68 грн. 21 к.
ББК : 42.349 я73
Предметные рубрики: їстівні гриби
харчові продукти
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : Б 77232
28.04/П 56
Автор(ы) : Пономарьов, Петро Хомович, Донцова, Інна Вікторівна
Заглавие : Генетично модифікована продовольча сировина і харчові продукти, вироблені з її використанням : навч. посіб.
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :124 с
Примечания : Бібліогр. : с. 114-116
ISBN, Цена 978-966-364-856-9: 39 грн.
ББК : 28.04я73 + 51.231я73
Предметные рубрики: Продовольчі товари
Харчові продукти
Генна інженерія
Геномодифіковані організми
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 74544
36.94/Г 83
Автор(ы) : Григорьев, Александр Алексеевич, Касьянов, Геннадий Иванович
Заглавие : Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :112 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.110
ISBN, Цена 978-5-953-0604-4 (в пер.): 99 грн.
ББК : 36.94я73
Предметные рубрики: Риби
рибні продукти
харчові продукти
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)