Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (2)Каталог документів іноземними мовами (5)БД "Краєзнавство" (15)Корпоративний каталог районних ЦБ області (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кулінарія<.>)
Общее количество найденных документов : 424
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Б 44784
   31.2
   В 84


   
    Всё о микроволновой печи [Текст] / [сост. О. Домодедова]. - Донецк : ПКФ "БАО", 2001. - 318 с. - ISBN 966-548-289-0 : (в пер. ) : 7 грн. 80 к. р.
ББК 31.293-5+36.997
Рубрики: Кулінарія
   Технологія приготування

   Мікрохвильова кулінарія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Домодедова, О. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЗРФ (1)
Свободны: ЗРФ (1)
Найти похожие

2.
Б 54693
   36.99
   П 37


    Пластун, Алла Михайлівна.
    Технологія приготування їжі. Практикум [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч.закл. / Алла Михайлівна Пластун, Віра Владиславівна Ткач ; Наук.-метод. коміс. з торгівлі. - Київ : ЦУЛ, 2004. - 210 с. - На опр. авт.: В. В. Ткач, А. М. Пластун. - Бібліогр.: с. 210. - ISBN 966-8568-23-0 (в опр.) : 26 грн 78 к.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулінарія
   Страви


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Ткач, Віра Владиславівна; Наук.-метод. коміс. з торгівлі
Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

3.
Б 58384
   36.99
   Б 74


    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для сред. спец. заведений / Валентина Ивановна Богушева. - Москва : ИКЦ "МарТ" ; Ростов н/Д : ИЦ "МарТ", 2005. - 319 с. : ил. - (Технология сервиса). - ISBN 5-241-00471-8 (в пер.) : 32 грн 84 к.
ББК 36.99я723
Рубрики: Кулінарія
   Технологія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

4.
В 6391
   36.99
   Ш 77


    Шницель, Яков Михайлович.
    1111 вкусных блюд [Текст] / Яков Михайлович Шницель. - Москва : Б-ка Ильи Резника : Изд-во Эксмо, 2005. - 493, [1] с. : ил. - На обл. подзаг. : Рецепты на любой вкус. Эти рецепты доступны каждому. - ISBN 5-04-009001-3 (в пер.) : 37 грн 60 к.
ББК 36.997
Рубрики: Страви
   Кулінарія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 61912
   36.99
   К 90


   
    Кулинария [Текст] : учеб. пособие для сред. про. образования / И. Г. Мальчикова, Е. О. Мурадова, Н. Н. Рамзаева [и др.]. - Москва : ИНФРА-М, 2006. - 367 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с.362-362. - ISBN 5-98281-067-3 (в пер.) : 35 грн 97 к.
ББК 36.99я723
Рубрики: Кулінарія
   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова т/о, ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 62981
   36.9
   Ш 29


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : учебник / Любовь Григорьевна Шатун. - 2-е изд. - Москва : Изд.-торг. корпорация "Дашков и К", 2006. - 478, [1] с. - ISBN 5-94798-845-3 (в пер.) : 47 грн 52 к.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулінарія
   Технологія


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б49618
   36.9
   Ш 96


    Шумило, Ганна Іванівна.
    Технологія приготування їжі [Текст] : навч. посіб. для навч. закл. І-ІІ рівнів акредитації / Ганна Іванівна Шумило. - Київ : КОНДОР, 2003. - 505 с. : іл. - Бібліогр.: с. 504 . - ISBN 966-8251-06-7 (в опр.) : 52 грн 50 к.
УДК
ББК 36.99-06я73
Рубрики: Кулінарія
   Технологія


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Д 113
   36.9
   П 58


    Попова, Марта Федоровна.
    Секреты одесской кухни [Текст] : кн. полная пантагрюэлизма, ил. рис. Г. Доре / Марта Федоровна Попова. - Одесса : Друк, 2004. - 219 с. : ил. - ISBN 966-8149-36-X (в пер.) : 5 грн 50 к.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня
   Кухня українська

   Кулінарія

   Страва


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНП
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
Б 73346
   36.99
   Т 38


   
    Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. / Полтав. ун-т спожив. кооп. - Київ : ЦУЛ, 2008. - 279 с., [12] с.,ил. : ил. - Бібліогр.: с. 277-279. - ISBN 978-966-364-743-2 (в опр.) : 82 грн 50 к.
УДК
ББК 36.997(4УКР)я73
Рубрики: Кухня українська
   Кулінарія

   Страви


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
КД-1865
   36.99
   Я 70


   
    Японская кухня [Электронный ресурс]. - Киев : Мультитрейд, 2004. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). - (Энциклопедия). - 21 грн.
ББК 36.997(5ЯПО)я2
Рубрики: Кухня азіатська
   Кулінарія

   Страви


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)