Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (2)Каталог документів іноземними мовами (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Страви<.>)
Общее количество найденных документов : 412
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Б 54693
   36.99
   П 37


    Пластун, Алла Михайлівна.
    Технологія приготування їжі. Практикум [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч.закл. / Алла Михайлівна Пластун, Віра Владиславівна Ткач ; Наук.-метод. коміс. з торгівлі. - Київ : ЦУЛ, 2004. - 210 с. - На опр. авт.: В. В. Ткач, А. М. Пластун. - Бібліогр.: с. 210. - ISBN 966-8568-23-0 (в опр.) : 26 грн 78 к.
ББК 36.99я73
Рубрики: Кулінарія
   Страви


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Ткач, Віра Владиславівна; Наук.-метод. коміс. з торгівлі
Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

2.
Пв 235-1
   36.99
   Ш 53


    Шеф повар и шеф кондитер [Текст] : рецепты. - М. : ЗАО ИД "Ресторан.ведомости", 2004 - . - Прил.к журн."Ресторан.ведомости".
   Вып.1. - 2004. - 119 с.: ил. - 110 грн.
ББК 36.99
Рубрики: страви

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

3.
В 6385
   36.99
   Г 74


   
    Готовим быстро и вкусно [Текст] : 150 деликатесов - каждый меньше,чем за 30 мин. / пер. с англ. А. Зайцевой. - М. : ЭКСМО, 2005. - 319,[1] с. : ил. - На обл.подзаг.: Рецепты простых и здоровых блюд,которые придутся по вкусу всей вашей семье. - ISBN 5-699-11778-4 : (в пер.): 60 грн 80к.
ББК 36.991
Рубрики: страви
т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
В 6391
   36.99
   Ш 77


    Шницель, Яков Михайлович.
    1111 вкусных блюд [Текст] / Яков Михайлович Шницель. - Москва : Б-ка Ильи Резника : Изд-во Эксмо, 2005. - 493, [1] с. : ил. - На обл. подзаг. : Рецепты на любой вкус. Эти рецепты доступны каждому. - ISBN 5-04-009001-3 (в пер.) : 37 грн 60 к.
ББК 36.997
Рубрики: Страви
   Кулінарія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 61109
   36
   Р 78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Культура питания [Текст] : учеб. пособие / Владимир Сергеевич Ростовский. - К. : Кондор, 2005. - 92 с. - ISBN 966-8251-69-5 : 9 грн 85к.
ББК 36.997я73
Рубрики: страви

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова х.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 61182
   36.99
   П 68


   
    Праздничный стол [Текст]. - Донецк : ООО ПКФ "БАО", 2005. - 382, [1] с. - (Книга - подарок). - На пер. в подзаг.: 10000 рецептов и полез. советоа для празднич. стола. - ISBN 966-548-590-3 : (в пер.) : 10 грн 95к.
ББК 36.991
Рубрики: Страви

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека х.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б 61913
   36.99
   Х-22


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб.пособие для начал.проф.образования / Нелли Эрьевна Харченко. - М. : ИЦ "Академия", 2005. - 494,[1] с. : табл. - (Профессиональное образование.Общественное питание). - Библиогр.: с.492. - ISBN 5-7695-2072-8 : (в пер.): 127 грн 8к.
ББК 36.99я722
Рубрики: страви
т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Б 67782
   36.9
   С 81


   
    100 оригинальных меню завтраков, обедов, ужинов на каждый день / авт.-сост. М. В. Богатыренко. - Донецк : ООО ПКФ "БАО", 2006. - 671 с. - ISBN 966-338-346-1 : (в пер.): 14 грн 40к.
ББК 36.997
Рубрики: страви

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
В 7738
   36.9
   М 75


    Молоховец, Елена Ивановна.
    Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / Елена Молоховец. - М. : РИПОЛ класик, 2006. - 830, [1] с. - ISBN 5-7905-4294-8 9 (в пер.) : 30 грн.
ББК 36.997
Рубрики: домашня кулінарія
   кухня

   страви


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
Б 73346
   36.99
   Т 38


   
    Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. / Полтав. ун-т спожив. кооп. - Київ : ЦУЛ, 2008. - 279 с., [12] с.,ил. : ил. - Бібліогр.: с. 277-279. - ISBN 978-966-364-743-2 (в опр.) : 82 грн 50 к.
УДК
ББК 36.997(4УКР)я73
Рубрики: Кухня українська
   Кулінарія

   Страви


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)