Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Радченко, Лидия Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 49528
65.42/Р 15
Автор(ы) : Радченко, Лидия Александровна
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования . -2-е изд.,доп.и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2003
Колич.характеристики :346,[1] с.: ил.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Авт.указан на обл.и обороте тит.л. - Библиогр.: с.341-342
ISBN, Цена 5-222-03182-9: (в пер.): 22 грн 10к.
ББК : 65.42я723
Экземпляры :т/о(1)
Свободны : т/о(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 49528
65.42/Р 15
Автор(ы) : Радченко, Лидия Александровна
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб.для сред.проф.образования . -4-е изд.,доп.и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2005
Колич.характеристики :346,[1] с
Серия: СПО
Примечания : Библиогр.: с.343
ISBN, Цена 5-222-05503-5: (в пер.): 27 грн 97к.
ББК : 65.422.4я723
Предметные рубрики: установи громадського харчування
Экземпляры :т/о(1)
Свободны : т/о(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б 63581
30.1/Р 15
Автор(ы) : Радченко, Лидия Александровна
Заглавие : Основы метрологии, стандартизация и сертификации в общественном питании : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 2005
Колич.характеристики :314,[1] с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 308-315
ISBN, Цена 5-222-06838-2: 25 грн 49 к.
ББК : 30.10я723+36.99ц я723
Предметные рубрики: Техніка
Навчальні видання
Громадське харчування
Метрологія
Стандартизація
Сертифікація
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Б49528
65.42/р 15
Автор(ы) : Радченко, Лидия Александровна
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред.проф.образования . -6-е изд.,доп.и перераб.
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :346,[2] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с.343
ISBN, Цена 5-222-08980-0: (в пер.): 30 грн 13к.
ББК : 65.422.4я723
Предметные рубрики: громадське харчування
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : Б 83725
36.9/Р 15
Автор(ы) : Радченко, Лидия Александровна
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -Изд. 5-е, доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2010
Колич.характеристики :318 с.: ил.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 315
ISBN, Цена 978-5-222-15858-6: (в пер.): 83 грн 2 к.
ББК : 36.995я723
Предметные рубрики: громадське харчування
обслуговування
навчальні видання
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)