633.7 Р 48 Ржанов, И. П.. Китайский чай. Подробное описание : его открытие, произрастание, разведение, собирание и приготовление листьев, производство торговли, употребление напитка чаю, свойства и действие его на организм, этикета и политического значения [Текст] : с присовокуплением ст. : о кофе, шоколаде и сахаре, с крат. описанием добывания сего последнего из свекловицы домаш. прост. средствами, с полит. рис. : китайцев, оригинально изображенных и растений : чаю, кофе, какао и сахар. тростника / И. П. Ржанов. - Москва : [б. и.], 1856. - 59 с. : ил. - Посвящ. любителям китайск. чая. - Б. ц. Рубрики: Цукор Цукрове виробництво Чай Безалкогольні напої Смакові продукти Чайне виробництво Кава Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗРФ Свободных экз. нет |