633.7
   Р 48


    Ржанов, И. П..
    Китайский чай. Подробное описание : его открытие, произрастание, разведение, собирание и приготовление листьев, производство торговли, употребление напитка чаю, свойства и действие его на организм, этикета и политического значения [Текст] : с присовокуплением ст. : о кофе, шоколаде и сахаре, с крат. описанием добывания сего последнего из свекловицы домаш. прост. средствами, с полит. рис. : китайцев, оригинально изображенных и растений : чаю, кофе, какао и сахар. тростника / И. П. Ржанов. - Москва : [б. и.], 1856. - 59 с. : ил. - Посвящ. любителям китайск. чая. - Б. ц.
РУБ 633.7
Рубрики: Цукор
   Цукрове виробництво

   Чай

   Безалкогольні напої

   Смакові продукти

   Чайне виробництво

   Кава


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗРФ
Свободных экз. нет