Б 89332
   36.9
   В 78


    Востроилов, Александр Викторович.
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Александр Викторович Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. - СПб. : [б. и.], 2010. - 504, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 503-505. - ISBN 978-5-98879-127-0 (в пер.) : 582 грн.
ББК 36.95я73
Рубрики: молоко
   молочні продукти

   переробка

   технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)