Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Вербій, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Б 59197
   36
   В 31


    Вербій, В. П.
    Сучасні методи обробки харчових продуктів [Текст] : навч.посіб. / В.П. Вербій; Київ.нац.торг.-екон.ун-т. - К. : КНТЕУ, 2004. - 134 с. : іл. - Бібліогр.: с.132-134. - ISBN 966-629-105-03 : 20 грн 20к.
ББК 36.81я73
Рубрики: харчові продукти

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)