Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Плоди<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.
   6П9.8
   А 23


    Агафонов, А. Д.
    Организация заготовок дикорастущих плодов, ягод, грибов и лекарственных трав [Текст] / А. Д. Агафонов, Б. В. Андрест. - Москва : Колос, 1975. - 239 с. - (В пер.) : 64 к.
РУБ 6П9.83
Рубрики: Техніка
   Заготівля

   Плоди

   Ягоди

   Гриби

   Лікарські рослини


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Андрест, Б. В. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П8.6
   А 90


   
    Асептическое консервирование плодоовощных продуктов [Текст] / В. И. Рогачев [и др.] ; под ред. В. И. Рогачева. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 287 с. - Библиогр.: с. 279-282. - (В пер.) : 1 р. 30 к.
РУБ 6П8.61
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Переробка

   Овочі

   Плоди

   Консервне виробництво


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Рогачев , В. И.; Рогачев, В. И. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   6П8
   Б 20


    Балаштик, Ярослав.
    Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях [Текст] : пер. с словац. / Ярослав Балаштик. - Москва : Сельхозгиз, 1959. - 287 с. - (В пер.) : 5 р. 05 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Консервування

   Плоди

   Овочі

   М'ясо


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8.9
   Б 26


    Бартчак-Грудова, Людмила.
    Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / Людмила Бартчак-Грудова ; пер. с польск. Т. С. Клоссовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 49 с. - 12 к.
РУБ 6П8.921
Рубрики: Техніка
   Кулінарія

   Технологія

   Заморожування

   Використання

   Плоди

   Овочі


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Клоссовский , Т. С. \пер. с польск.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.6
   Б 43


    Белова, Татьяна Сергеевна.
    Справочник мастера по переработке овощей, плодов и ягод [Текст] / Татьяна Сергеевна Белова, Валентина Ильинична Анохина, Юрий Дмитриевич Дмитровский. - Київ : Техніка, 1979. - 136 с. - Библиогр.: с. 134. - (В пер.) : 55 к.
РУБ 6П8.6 (03)
Рубрики: Техніка
   Довідкові видання

   Переробка

   Овочі

   Плоди

   Ягоди


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Анохина, Валентина Ильинична; Дмитровский, Юрий Дмитриевич ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8.9
   Б 89


    Бруев , Сергей Николаевич.
    Использование естественного холода при хранении плодов и овощей [Текст] / Сергей Николаевич Бруев . - Москва : Экономика, 1968. - 110 с. - Библиогр.: с. 107-109. - 28 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Зберігання

   Вентиляційні системи

   Плоди

   Овочі


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8.6
   Б 91


    Бурич , Октав.
    Сушка плодов и овощей [Текст] / Октав Бурич , Ференц Берки ; пер. с венгер. О. А. Воронова ; под ред. А. С. Гинзбурга . - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 279 с. - (В пер.) : 1 р. 40 к.
РУБ 6П8.6
Рубрики: Техніка
   Обладнання

   Сушіння

   Овочі

   Плоди


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Берки, Ференц; Воронов, О. А. \пер. с венгер.\; Гинзбург , А. С. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П9.8
   Б 91


    Буркин, А. К.
    Овощи, плоды, вина и соки [Текст] : учеб. пособие / А. К. Буркин. - Москва : Экономика, 1973. - 214 с. : ил. - 26 к.
РУБ 6П9.85
Рубрики: Плоди
   Овощі

   Товарознавство

   Продукти--упакування--транспортування--зберігання

   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   6П8.61
   В 55


    Вищепан, О. Г.
    Як консервувати плоди, овочі і м'ясо [Текст] / О. Г. Вищепан, М. Є. Мельман , В. Ц. Швіліх. - 3-е вид., виправ. і доп. - Київ : Урожай, 1964. - 210 с. - (В опр.) : 44 к.
РУБ 6П8.61 + 6П8.742
Рубрики: Техніка
   Переробка

   Консервування

   Плоди

   Овочі

   М'ясо


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Мельман , М. Є.; Швіліх, В. Ц. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8.6
   В 58


    Власов , Георгий Васильевич.
    Механизация трудоемких процессов на плодоовощных базах [Текст] / Георгий Васильевич Власов , Александр Васильевич Почтов . - Москва : Экономика, 1967. - 96 с. - 47 к.
РУБ 6П8.6
Рубрики: Техніка
   Механізація

   Технічні процеси

   Зберігання

   Плоди

   Овочі


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Почтов , Александр Васильевич ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)