Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Копченості<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Б 78606
   36.9
   М 44


    Мезенова, Ольга Яковлевна.
    Технология, экология и оценка качества копчёных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Яковлевна Мезенова, И. Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. - Библиогр.: с. 468-480. - ISBN 978-5-98879-062-4 : (в пер.) : 390 грн 81к.
ББК 36.920.5я73+36.946я73
Рубрики: копченості
   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Ким, И.Н. ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Б 86080
   36.9
   С 59


    Сокол, Ирина Алексеевна.
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб. Секреты домашнего копчения [Текст] / Ирина Алексеевна Сокол . - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2011. - 317 с. - Библиогр.: с.311-312. - ISBN 978-966-14-0923-0 : (в пер.): 41 грн.
ББК 36.920.5 + 36.946
Рубрики: Копченості
   Харчові продукти

   М'ясні копченості


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)
Найти похожие

3.
В 11293
   36.9
   Х-15


    Хайнц, Ганс К..
    Домашние заготовки [Текст] : варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним : пер. с нем. / Ганс К. Хайнц . - М. : Астрель, 2013. - 2109 с. : ил. - (Удобно. Полезно. Выгодно). - ISBN 978-5-271-44509-5 : (в пер.) : 193 грн.
ББК 36.910
Рубрики: харчові продукти
   консервування

   домашнє консервування

   консервовані продукти

   копченості


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)
Найти похожие

4.
Б 97301
   36.8
   Г 71


   
    Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса [Текст] / сост. В. Андреева. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2014. - 382 с. - ISBN 978-966-14-5658-6 : (в пер.) : 83 грн.
УДК
ББК 36.816
Рубрики: Копченості
   Харчові продукти

   М'ясні копченості


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Андреева, В. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Найти похожие

5.
Б 99541
   36.8
   С 28


   
    Секреты домашнего копчения [Текст] / сост. В. Бестужев. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2016. - 319 с. : ил. - На пер. : Горячее и холодное. Мясо. Рыба. Птица. Сало. Сыр. Колбаса. Ветчина. Балык. Солонина. Окорок и др. копчености. - ISBN 978-617-12-0442-3 : (в пер.) : 100 грн.
УДК
ББК 36.816
Рубрики: Копченості
   Харчові продукти

   М'ясні копченості

Аннотация: Подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры! Практичный бонус! В книге вы найдете схемы и инструкции по сборке переносных и стационарных коптилен для дома и дачи.

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Бестужев, В. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ДЕТ (2)
Свободны: ДЕТ (2)
Найти похожие

6.
   6П8.7
   Ж 86


    Жуковский, Михаил Андреевич.
    Пути совершенствования технологии и механизации рыбокоптильного производства [Текст] : из опыта работы Рыбообрабатывающего завода № 3 Ленинградской конторы Росмясорыбторга / Михаил Андреевич Жуковский , Ольга Ивановна Семенова . - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 66 с. - 15 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: Техніка
   Переробка

   Риба

   Копченості

   Технології

   Механізація

   Досвід роботи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Семенова , Ольга Ивановна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)