6П8.4
   А 64


   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова [и др.]; под ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 472 с. - Библиогр.: с. 456-467. - (В пер.) : 1 р. 50 к.
РУБ 6П8.4 - 060.3
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Консервне виробництво

   Мікробіологія-харчові продукти

   Контроль - якість


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.; Мазохина-Поршнякова, Н. Н. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет