Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Технології переробки<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   6П7.5
   П 69


   
    Практикум по технологии переработки пластических масс [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Н. Булманис [и др.] ; под ред.: В. М. Виноградова , Г. С. Головкина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Химия, 1980. - 240 с. - Библиогр. в конце глав. - (В пер.) : 85 к.
РУБ 6П7.55 (075)
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Технології переробки

   Пластичні маси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Булманис , В. Н.; Виноградов , В. М. \ред.\; Головкин, Г. С. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П7.5
   Т 38


   
    Технология переработки жиров [Текст] : учебник для техникумов / Б. Н. Тютюнников [и др.] ; ред. Б. Н. Тютюнникова. - 3-е перераб. и доп. изд. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 596 с. - (В пер.) : 1 р. 49 к.
РУБ 6П7.57
Рубрики: Техніка
   Технології переробки

   Жири

   Мило

   Маргарин

   Гліцерин

   Миючі засоби


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Тютюнников, Б. Н.; Тютюнников, Б. Н. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Б 29


    Баум , А. Е.
    Прогрессивная технология хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий [Текст] / А. Е. Баум , А. Е. Юкиш . - Москва : Колос, 1978. - 192 с. - (Новое в системе министерства заготовок СССР). - Библиогр.: с. 190-191. - 70 к.
РУБ 6П8.11
Рубрики: Техніка
   Зернозберігаючі підприємства

   Зернопереробні підприэмства

   Технології переробки


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Юкиш , А. Е. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8.7
   К 24


    Кармас, Эндел
    Технология свежего мяса [Текст] / Эндел Кармас ; под ред. В. М. Гобатова ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - (В пер.) : 1 р. 80 к.
РУБ 6П8.74
Рубрики: Техніка
   М'сна промисловість

   М'ясо

   Технології переробки


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Гобатов, В. М. \ред.\; Евтеева, Ф. Н. \пер. с англ.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.7
   С 35


    Сикорский, Здислав.
    Технология продуктов морского происхождения [Текст] / Здислав Сикорский ; пер. с польск. В. Е. Тишина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 520 с. - Библиогр.: с. 511-512. - (В пер.) : 2 р. 64 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Рибні продукти

   Технології переробки


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Тишин, В. Е. \пер. с польск.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П9.8
   Т 68


    Трисвятский, Лев Алексеевич.
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Лев Алексеевич Трисвятский, Борис Васильевич Лесик, Вера Николаевна Курдина ; под ред. Льва Алексеевича Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 377-379. - (В пер.) : 1 р. 10 к.
РУБ 6П9.83
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Сільськогосподарські продукти

   Зберігання

   Технології переробки


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Лесик, Борис Васильевич; Курдина, Вера Николаевна; Трисвятский, Лев Алексеевич \ред.\ ЗРФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)