Поисковый запрос: (<.>S=харчове обладнання<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Б 54886 36.99 К 12
Кавецкий, Георгий Дмитриевич . Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : пособие для вузов по специальности "Технология продуктов обществ.питания" направления "Технология продовольств.продуктов спец.назначения и обществ.питания" / Г.Д.Кавецкий,ОлегКонстантинович Филатов,Т.В.Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303,[1] c.,[8] л.ил. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.299. - ISBN 5-9532-0131-1 : (в пер.): 91 грн 36к.ББК 36.99-5я73+36.81-5я73 Рубрики: Харчове обладнання
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
2.
| Б 55466 36 Р 65
Розрахунки обладнання підприємств переробної і харчової промисловості [Текст] : навч.посіб.для вищ.навч.закл. / Авт.: В.Г.Мирончук та ін.;Нац.ун-т харч.технологій. - Вінниця : Нова кн., 2004. - 282 с. : іл. - Бібліогр.в кінці розд. - ISBN 966-7890-70-8 : (в опр.): 37 грн 2к.ББК 36.81-5я73 Рубрики: харчове обладнання
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
3.
| Б 56339 36.81 Д 72
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское [Текст] : учеб.для сред.проф.образования / А.И.Драгилев,Владимир Михайлович Хромеенков,М.Е.Чернов. - М. : ИЦ Академия, 2004. - 428,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.426. - ISBN 5-7695-1323-3 : (в пер.): 114 грн 77к.ББК 36.81-5я723 Рубрики: харчове обладнання
Экземпляры всего: 1 х. (1) Свободны: х. (1) Найти похожие
|
4.
| Б 57339 36.99 М 74
Могильный, Михаил Петрович . Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Михаил Петрович Могильный, Татьяна Васильевна Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : АКАДЕМИЯ, 2005. - 170,[1] с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.168-169. - ISBN 5-7695-2073-6 : 43 грн 85к.ББК 36.99-5я73 Рубрики: харчове обладнання
Доп.точки доступа: Калашнова, Татьяна Васильевна ; Баласанян, А.Ю.
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
5.
| Б 66079 36.81 А 45
Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2006. - 134,[1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0266-0 : (в пер.): 57 грн 50к.ББК 36.81-5я73 Рубрики: харчове обладнання
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| Б 69905 36.81 Т 38
Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / С.В.Байкин и др. ; Под ред. А.А.Курочкина ; Междунар. ассоц. "Агрообразование". - М. : КолосС, 2007. - 445 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - ISBN 978-5-9532-0353-1 : (в пер.): 148 грн 50 к.ББК 36.81-5я73 Рубрики: харчове обладнання
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова
ВПНП Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| Б 69826 36.9 Г 65
Гончаренко, Г. М. Технологічне обладнання консервних та овочепереробних виробництв : Довідник [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. / В.В.Дуб, В.В.Гончаренко. - К. : Центр учб. л-ри, 2007. - 303 с. : іл. - ISBN 978-966-364-464-6 : (в опр.): 42 грн.ББК 36.96-5я2+36.91-5я2 Рубрики: харчове обладнання
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| Б 69185 36 Ч-12
Чаблин, Борис Владимирович. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания [Текст] / Борис Владимирович Чаблин, И. А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. - Библиогр.: с.309-310 . - ISBN 978-5-94343-142-5 : (в пер.): 297 грн 30к.ББК 36.99-5я73 Рубрики: харчове обладнання
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова Доп.точки доступа: Евдокимов, И.А.
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| Б 69508 36.8 Т 38
Технологічне устаткування хлібопекарського,макаронного і кондитерського виробництв [Текст] : підручник для вищ. навч. закл. / Володимир Феодосійович Петько,О.І.Гапонюк,Є.В.Петько,А.В.Ульяницький. - К. : Центр учб.л-ри, 2007. - 431 с. : іл. - Бібліогр.: с.423-424. - ISBN 978-966-364-488-2 : (в опр.): 81 грн.ББК 36.81-5я73 Рубрики: харчове обладнання
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотекаім.О.Гмирьова
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| Б 74015 36.874 З-17
Зайчик, Цалерий Рувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Расчетный практикум [Текст] : учеб. пособие для вузов / Цалерий Рувимович Зайчик. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 359 с. : ил. - Библиогр.: с. 351-356. - ISBN 978-5-94343-144-9 (в пер.) : 294 грн 3к.ББК 36.874-5я73 Рубрики: виробництво харчове обладнання
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|