Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=харчове обладнання<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.
Б 54886
   36.99
   К 12


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич .
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : пособие для вузов по специальности "Технология продуктов обществ.питания" направления "Технология продовольств.продуктов спец.назначения и обществ.питания" / Г.Д.Кавецкий,ОлегКонстантинович Филатов,Т.В.Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303,[1] c.,[8] л.ил. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.299. - ISBN 5-9532-0131-1 : (в пер.): 91 грн 36к.
ББК 36.99-5я73+36.81-5я73
Рубрики: Харчове обладнання

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

2.
Б 55466
   36
   Р 65


   
    Розрахунки обладнання підприємств переробної і харчової промисловості [Текст] : навч.посіб.для вищ.навч.закл. / Авт.: В.Г.Мирончук та ін.;Нац.ун-т харч.технологій. - Вінниця : Нова кн., 2004. - 282 с. : іл. - Бібліогр.в кінці розд. - ISBN 966-7890-70-8 : (в опр.): 37 грн 2к.
ББК 36.81-5я73
Рубрики: харчове обладнання

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

3.
Б 56339
   36.81
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское [Текст] : учеб.для сред.проф.образования / А.И.Драгилев,Владимир Михайлович Хромеенков,М.Е.Чернов. - М. : ИЦ Академия, 2004. - 428,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.426. - ISBN 5-7695-1323-3 : (в пер.): 114 грн 77к.
ББК 36.81-5я723
Рубрики: харчове обладнання

Экземпляры всего: 1
х. (1)
Свободны: х. (1)
Найти похожие

4.
Б 57339
   36.99
   М 74


    Могильный, Михаил Петрович .
    Торговое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Михаил Петрович Могильный, Татьяна Васильевна Калашнова, А. Ю. Баласанян. - М. : АКАДЕМИЯ, 2005. - 170,[1] с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.168-169. - ISBN 5-7695-2073-6 : 43 грн 85к.
ББК 36.99-5я73
Рубрики: харчове обладнання


Доп.точки доступа:
Калашнова, Татьяна Васильевна ; Баласанян, А.Ю.
Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

5.
Б 66079
   36.81
   А 45


   
    Алгоритм дипломного проектирования (по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2006. - 134,[1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0266-0 : (в пер.): 57 грн 50к.
ББК 36.81-5я73
Рубрики: харчове обладнання

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 69905
   36.81
   Т 38


   
    Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / С.В.Байкин и др. ; Под ред. А.А.Курочкина ; Междунар. ассоц. "Агрообразование". - М. : КолосС, 2007. - 445 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - ISBN 978-5-9532-0353-1 : (в пер.): 148 грн 50 к.
ББК 36.81-5я73
Рубрики: харчове обладнання

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова ВПНП
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б 69826
   36.9
   Г 65


    Гончаренко, Г. М.
    Технологічне обладнання консервних та овочепереробних виробництв : Довідник [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. / В.В.Дуб, В.В.Гончаренко. - К. : Центр учб. л-ри, 2007. - 303 с. : іл. - ISBN 978-966-364-464-6 : (в опр.): 42 грн.
УДК
ББК 36.96-5я2+36.91-5я2
Рубрики: харчове обладнання

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Б 69185
   36
   Ч-12


    Чаблин, Борис Владимирович.
    Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания [Текст] / Борис Владимирович Чаблин, И. А. Евдокимов. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. - Библиогр.: с.309-310 . - ISBN 978-5-94343-142-5 : (в пер.): 297 грн 30к.
ББК 36.99-5я73
Рубрики: харчове обладнання

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова

Доп.точки доступа:
Евдокимов, И.А. т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
Б 69508
   36.8
   Т 38


   
    Технологічне устаткування хлібопекарського,макаронного і кондитерського виробництв [Текст] : підручник для вищ. навч. закл. / Володимир Феодосійович Петько,О.І.Гапонюк,Є.В.Петько,А.В.Ульяницький. - К. : Центр учб.л-ри, 2007. - 431 с. : іл. - Бібліогр.: с.423-424. - ISBN 978-966-364-488-2 : (в опр.): 81 грн.
УДК
ББК 36.81-5я73
Рубрики: харчове обладнання

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотекаім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
Б 74015
   36.874
   З-17


    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Расчетный практикум [Текст] : учеб. пособие для вузов / Цалерий Рувимович Зайчик. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 359 с. : ил. - Библиогр.: с. 351-356. - ISBN 978-5-94343-144-9 (в пер.) : 294 грн 3к.
ББК 36.874-5я73
Рубрики: виробництво
   харчове обладнання

ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)