Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукти харчування<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Б 89356
   28.4
   Н 62


    Никитина, Елена Владимировна.
    Микробиология [Текст] : учеб. для вузов / Елена Владимировна Никитина, Светлана Наилевна Киямова, Ольга Алексеевна Решетник. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2009. - 360, [1] с. : ил. - Библиогр. : с. 356. - ISBN 978-5-98879-075-4 (в пер.) : 457 грн.
    Содержание:
История микробиологии . - С .8-12.
Положение микроорганизмов в системе живого мира . - С .13-19.
Строение и химический состав клетки . - С .20-39.
Морфологическая дифференцировка прокариот . - С .40-50.
Систематика микроорганизмов, характеристика некоторых представителей . - С .51-78.
Вирусы . - С .79-86.
Микроорганизмы и факторы внешней среды . - С .87-104.
Рост и условия культивирования микроорганизмов . - С .105-118.
Метаболизм микроорганизмов . - С .119-160.
Инфекционные заболевания и токсикозы микробной природы . - С .161-197.
Биотехнологическое использование микроорганизмов . - С .198-215.
Пищевые Микробиологические производства . - С .216-241.
Микрофлора мяса и мясных продуктов . - С .242-267.
Яйца и яйцепродукты как источник микроорганизмов . - С .268-276.
Микробиология молока и молочных продуктов . - С .277-288.
Микробиология рыьы и рыбных продуктов . - С .289-298.
Микробиология зерна, продуктов его переработки и напитков . - С .299-314.
Микробиология свежих плодов и овощей . - С .315-355.
ББК 28.4я73 + 36-1я73
Рубрики: Мікробіологія
   Мікроорганізми

   Продукти харчування

   Мікробіологія--історія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Киямова, Светлана Наилевна; Решетник, Ольга Алексеевна
Экземпляры всего: 1
ЗРФ (1)
Свободны: ЗРФ (1)
Найти похожие

2.
Б 100957
   641
   У 67


   
    Управління якістю кулінарної продукції лікувального та дієтичного харчування [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. - Суми : Унів. кн., 2017. - 278 с. : іл. - Бібліогр.: с.202-203. - ISBN 978-966-680-724-6 : 162 грн.
УДК
Рубрики: Продукти харчування
   Дієти

   Дієтотерапія

   Лікувальне харчування

   Навчальні видання для вищої школи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1)
Свободны: ДЕТ (1)
Найти похожие

3.
Б 91064.
   664
   М 54


   
    Методи контролю якості харчової продукції [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. / О. І. Черевко, Л. М. Крайнюк, Л. О. Касілова [та ін.] ; за ред. Л. М. Крайнюк ; Харків. держ. ун-т харчування та торгівлі, СНАУ. - Суми : [б. и.], 2017. - 512 с. - Бібліогр.: с.500-505. - ISBN 978-966-680-583-9 : 312 грн.
УДК
Рубрики: Контроль якості
   Продукти харчування

   Продовольча безпека

   Навчальні видання для вищої школи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Черевко, О. І.; Крайнюк, Л. М.; Касілова [та ін.], Л. О. ; Крайнюк, Л. М. \за ред.\; Харків. держ. ун-т харчування та торгівлі, СНАУ
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1)
Свободны: ДЕТ (1)
Найти похожие

4.
   6П8.9
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / Михаил Иванович Беляев, Лев Залманович Шильман. - Москва : Экономика, 1975. - 112 с. - Библиогр.: с. 110. - 27 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Продукти харчування

   Теплова обробка

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Шильман, Лев Залманович ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.6
   Г 74


    Гоулд, У. А.
    Производство томатов [Текст] : выращивание и переработка / У. А. Гоулд ; пер. с англ. А. И. Иваненко ; ред. А. Ф. Наместников . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 352 с. - (В пер.) : 2 р.
РУБ 6П8.63
Рубрики: Техніка
   Переробка овочів

   Помідори

   Продукти харчування

   Консерви


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Иваненко, А. И. \пер. с англ.\; Наместников , А. Ф. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 100957.
   641
   У 67


   
    Управління якістю кулінарної продукції лікувального та дієтичного харчування [Текст] : навч. посіб. для вищ. навч. закл. - Суми : Унів. кн., 2019. - 278 с. : іл. - Бібліогр.: с.202-203. - ISBN 978-966-680-724-6 : 135 грн.
УДК
Рубрики: Продукти харчування
   Дієти

   Дієтотерапія

   Лікувальне харчування

   Навчальні видання для вищої школи

   Харчові вироби--якість

   Лікувальна кулінарія

   Навчальні видання для вищої школи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1
ОК/ДГН (1)
Свободны: ОК/ДГН (1)
Найти похожие

7.
   6П8
   Р 97


    Рюмин, Владимир Владимирович.
    Фальсификация пищевых продуктов и простые способы определения подделок [Текст] / Владимир Владимирович Рюмин. - Николаев : Изд. журн. "Физик-любитель" ; Рус. паровая типо-литогр., 1906. - 32 с. - 0, 03 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Продукти харчування
   Якість


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДПК
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)