Поисковый запрос: (<.>S=Технології виготовлення<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| 6П7.3 М-93
Мчедлов-Петросян, О. П. Расширяющиеся составы на основе портландцемента [Текст] : химия и технология / О. П. Мчедлов-Петросян, Л. Г. Филатов. - Москва : Стройиздат, 1965. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 123-137. - 49 к.РУБ 6П7.3 Рубрики: Складові--розширювальні Технології виготовлення Будівництво
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Филатов, Л. Г.
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 6П7.4 С 79
Стекольщиков , Михаил Никифорович. Углеводородные растворители : свойства, производство, применение [Текст] : справочник / Михаил Никифорович Стекольщиков . - Москва : Химия, 1986. - 120 с. - Библиогр.: с. 116-118. - 45 к.РУБ 6П7.43 Рубрики: Техніка Довідкові видання Розчинники Технології виготовлення Властивості Використання
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| 6П7.3 Т 32
Темкин, Борис Семенович. Технология стекла и стеклоизделий [Текст] : учебник для техникумов / Борис Семенович Темкин. - Москва : Ростехиздат, 1962. - 459 с. - Библиогр.: с. 457. - (В пер.) : 1 р. 18 к.РУБ 6П7.31 Рубрики: Техніка Навчальні видання Технології виготовлення Скло та скловироби
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| 6П8.9 Б 24
Баранов , В. С. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебник для вузов / В. С. Баранов . - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1982. - 224 с. - Библиогр.: с. 221. - 40 к.РУБ 6П8.9 (075) Рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові виробництва Технології виготовлення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| 6П8 Б 91
Бурмакин , Алексей Германович. Справочник по производству замороженых продуктов [Текст] / Алексей Германович Бурмакин . - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 464 с. - Библиогр.: с. 453-457. - (В пер.) : 1 р. 47 к.РУБ 6П8 (03) Рубрики: Техніка Довідкові видання Харчові виробництва Заморожування Продукти Технології виготовлення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| 6П8.33 (075) Б 93
Бутенко, Лидия Александровна. Технология приготовления кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Лидия Александровна Бутенко, Людмила Яковлевна Ковтуненко, Жанна Алексеевна Ховикова. - Киев : Вищ. шк., 1980. - 182 с. - (В пер.) : 55 к.РУБ 6П8.33 (075) Рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові виробництва Кондитерське виробництво Технології виготовлення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Ковтуненко, Людмила Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| 6П8.9 Д 44
Диетическое питание в столовых [Текст] : сборник рецептур и технология приготовления блюд. - Москва : Экономика , 1964. - 264 с. - (В пер.) : 1 р. 17 к.РУБ 6П8.954 Рубрики: Техніка Дієтичне харчування Дієти Технології виготовлення Рецептупа
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| 6П8.9 К 56
Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для техникумов / Николай Иванович Ковалев , Петр Дмитриевич Гришин . - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1967. - 367 с. - (В пер.) : 1 р. 04 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Навчальні видання Кулінарія Технологія Технології виготовлення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Гришин , Петр Дмитриевич
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| 6П8 Л 12
Лабораторный практикум по технологии ферментных препаратов [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. М. Грачева [и др.]. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 239 с. - Библиогр.: с. 236. - 45 к.РУБ 6П8 (075) Рубрики: Техніка Навчальні видання Лабораторний практикум Технології виготовлення Ферменти
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Грачева , И. М.
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| 6П8.9 Л 68
Лобанов, Дмитрий Иванович. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для вузов / Дмитрий Иванович Лобанов . - Изд. 3-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 344 с. - Библиогр.: с. 340. - (В пер.) : 8 р. 20 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові виробництва Харчові продукти Технології виготовлення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|