Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (3)БД "Краєзнавство" (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерське виробництво<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Б 77473
   36.86
   С 40


    Сирохман, Іван Васильович.
    Асортимент і якість кондитерських виробів [Текст] : навч.посіб.для студ.вищ.навч.закл. / В.Т.Лебединець. - К. : Центр учб.л-ри, 2009. - 634 с. : іл. - Бібліогр.: с.633-634. - ISBN 978-966-364-899-6 : (в опр.): 127 грн 50 к.
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: кондитерське виробництво
   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Б 77489
   36.86
   Т 38


   
    Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів [Текст] : навч.посіб.для студ.вищ.навч.закл. / за заг.ред.Галини Михайлівни Лисюк. - Суми : ВТД Унів.кн., 2009. - 463 с.,[24] кольор.іл. : іл. - Бібліогр.: с.461-463. - ISBN 978-966-680-436-5 : (в опр.): 104 грн.
ББК 36.865я73
Рубрики: кондитерське виробництво
   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Б 79516
   36.8
   К 89


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / М.Ю.Сиданова. - 2-е изд.,испр.и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : (в пер.): 307 грн 58 к.
ББК 36.86я723
Рубрики: кондитерське виробництво
   кондитерські вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Б 80310
   36.8
   Т 38


   
    Технология карамели [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, А.Ф. Брехов. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 209 с. : ил. - Библиогр.: с. 200-206. - ISBN 978-5-98879-049-5 : (в пер.): 359 грн 48к.
ББК 36.862-64
Рубрики: кондитерські вироби
   кондитерське виробництво

   харчові виробництва


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 80599
   36.8
   П 58


    Попова, Ольга Григорьевна.
    Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества [Текст] / Ольга Григорьевна Попова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 102 с. - Библиогр.: с. 93-101. - ISBN 978-5-94343-176-0 : (в пер.): 271 грн 69 к.
ББК 36.865
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   кондитерське виробництво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 82735
   36.8
   М 12


    Магомедов, Газибег Омарович.
    Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 291-293. - ISBN 978-5-94343-196-8 : (в пер.) : 483 грн 96 к.
ББК 36.865я73
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   харчові продукти

   кондитерське виробництво

   печиво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ДПСГ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б 83693
   36.86
   Ш 96


    Шумилкина, Марина Николаевна.
    Кондитер [Текст] : учеб. пособие / Марина Николаевна Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 313 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-15857-9 : (в пер.) : 80 грн 92 к.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби
   Кондитерське виробництво

   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Б 83974
   36.8
   А 76


    Апет, Тамара Константиновна.
    Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие / Тамара Константиновна Апет, З. Н. Пашук. - Минск : Техноперспектива, 2009. - 364 с. - ISBN 978-985-6591-61-0 (в пер.) : 738 грн 8 к.
ББК 36.83-3я722+36.86-3я722
Рубрики: хлібопекарське виробництво
   хліб

   кондитерські вироби

   кондитерське виробництво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Пашук, Зинаида Николаевна ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
Б 29059
   36.99
   Ц 58


    Циганенко, Віктор Олексійович.
    Домашні кондитерські вироби [Текст] / Віктор Олексійович Циганенко, Антоніна Тарасівна Ратушенко. - Київ : Кондор, 2011. - 250 с. : іл. - ISBN 978-966-351-336-2 : (в опр.) : 77 грн.
УДК
ББК 36.991
Рубрики: харчові продукти
   борошняні кондитерські вироби

   кондитерське виробництво


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)
Найти похожие

10.
Б 88397
   36.86
   Г 62


    Голубенко, Ольга Александровна.
    Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Ольга Александровна Голубенко, Н. В. Коник. - М. : АЛЬФА-М : ИНФРА-М, 2011. - 237 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-242-1 : (в пер.): 177 грн.
ББК 36.86-9я723
Рубрики: кондитерські вироби
   харчові продукти

   кондитерське виробництво

   навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Коник, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)