Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=борошняні кондитерські вироби<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
Б 58979
   36.8
   П 27


    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Мучные кондитерские изделия.Сырье,технологии,рецепты [Текст] : учеб.пособие для колледжей,лицеев и училищ / Татьяна Ивановна. Перетятко. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 414,[1] с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-05626-0 : (в пер.): 32 грн 6к.
ББК 36.865я722
Рубрики: борошняні кондитерські вироби

Экземпляры всего: 1
х. (1)
Свободны: х. (1)
Найти похожие

2.
Б 64782
   36
   С 23


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий : [Для предприятий общественного питания] / Сост.А.В.Павлов. - СПб. : ПРОФИКС, 2006. - 293,[1] с. - ISBN 5-903039-10-3 : (в пер.):80 грн 89к.
ББК 36.865
Рубрики: борошняні кондитерські вироби

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Б 66106
   36.8
   М 74


    Могильный, Михаил Петрович.
    Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика,использование) / Михаил Петрович Могильный, Елена Васильевна Шрамко ; под ред.М.П.Могильного. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : (в пер.): 124 грн 58к.
ББК 36.83-9 + 36.86-9
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   сировина


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова

Доп.точки доступа:
Шрамко, Елена Васильевна; под ред.М.П.Могильного т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Б 75467
   36.8
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. для нач.профобразования / Нина Григорьевна Бутейкис. - 7-е изд.,перераб. и доп. - М. : Академия, 2008. - 301 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование.Общественное питание). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 978-5-7695-4187-2 (в пер.) : 119 грн 2 к.
ББК 36.865.6я722
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   печиво

   торти

   тістечка

   технологія


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 80599
   36.8
   П 58


    Попова, Ольга Григорьевна.
    Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества [Текст] / Ольга Григорьевна Попова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 102 с. - Библиогр.: с. 93-101. - ISBN 978-5-94343-176-0 : (в пер.): 271 грн 69 к.
ББК 36.865
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   кондитерське виробництво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 82348
   36.8
   Ф 81


    Фотиния (матушка)
    Лучшие рецепты православной выпечки [Текст] / Фотиния (матушка). - Донецк : БАО, 2009. - 318 с. - ISBN 978-966-481-186-3 : (в пер.): 26 грн.
ББК 36.865
Рубрики: борошняні кондитерські вироби

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б 82735
   36.8
   М 12


    Магомедов, Газибег Омарович.
    Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 291-293. - ISBN 978-5-94343-196-8 : (в пер.) : 483 грн 96 к.
ББК 36.865я73
Рубрики: борошняні кондитерські вироби
   харчові продукти

   кондитерське виробництво

   печиво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ДПСГ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Б 29059
   36.99
   Ц 58


    Циганенко, Віктор Олексійович.
    Домашні кондитерські вироби [Текст] / Віктор Олексійович Циганенко, Антоніна Тарасівна Ратушенко. - Київ : Кондор, 2011. - 250 с. : іл. - ISBN 978-966-351-336-2 : (в опр.) : 77 грн.
УДК
ББК 36.991
Рубрики: харчові продукти
   борошняні кондитерські вироби

   кондитерське виробництво


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)
Найти похожие

9.
Б 95249
   36.8
   Н 73


    Новікова, О. В.
    Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів [Текст] : навч. посіб. / О. В. Новікова. - Вид. 2-ге, переробл. та допов. - Київ : Ліра-К, 2014. - 538 с. : іл. - Бібліогр.: с. 538. - ISBN 978-966-2609-35-6 : 120 грн.
ББК 36.865-64я73
Рубрики: Хліб- технологія
   Хлібні вироби

   Хлібопекарське виробництво

   Борошняні кондитерські вироби

   Навчальні видання для вищої школи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ДЕП (1)
Свободны: ДЕП (1)
Найти похожие

10.
Б 96680
   36.9
   П 58


    Попова, Елена Анастсасьевна.
    Лакомства в микроволновой печи [Текст] / Елена Анастсасьевна Попова. - Донецк : БАО, 2011. - 255 с. - На пер. подзаг.: Фруктовые и кремовые пудинги, нежные соусы и воздушные кремы, изысканные десерты и напитки. - ISBN 978-966-481-523-6 : (в пер.) : 40 грн.
ББК 36.991
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби
   Холодні страви

   Страви

   Десерти

   Борошняні кулінарні вироби


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 2
ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)