Поисковый запрос: (<.>S=Борошняні кондитерські вироби<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Б 58979 36.8 П 27
Перетятко, Татьяна Ивановна. Мучные кондитерские изделия.Сырье,технологии,рецепты [Текст] : учеб.пособие для колледжей,лицеев и училищ / Татьяна Ивановна. Перетятко. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 414,[1] с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-05626-0 : (в пер.): 32 грн 6к.ББК 36.865я722 Рубрики: борошняні кондитерські вироби
Экземпляры всего: 1 х. (1) Свободны: х. (1) Найти похожие
|
2.
| Б 64782 36 С 23
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий : [Для предприятий общественного питания] / Сост.А.В.Павлов. - СПб. : ПРОФИКС, 2006. - 293,[1] с. - ISBN 5-903039-10-3 : (в пер.):80 грн 89к.ББК 36.865 Рубрики: борошняні кондитерські вироби
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| Б 66106 36.8 М 74
Могильный, Михаил Петрович. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика,использование) / Михаил Петрович Могильный, Елена Васильевна Шрамко ; под ред.М.П.Могильного. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : (в пер.): 124 грн 58к.ББК 36.83-9 + 36.86-9 Рубрики: борошняні кондитерські вироби сировина
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова Доп.точки доступа: Шрамко, Елена Васильевна; под ред.М.П.Могильного
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| Б 75467 36.8 Б 93
Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. для нач.профобразования / Нина Григорьевна Бутейкис. - 7-е изд.,перераб. и доп. - М. : Академия, 2008. - 301 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование.Общественное питание). - Библиогр.: с. 297. - ISBN 978-5-7695-4187-2 (в пер.) : 119 грн 2 к.ББК 36.865.6я722 Рубрики: борошняні кондитерські вироби печиво торти тістечка технологія
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| Б 80599 36.8 П 58
Попова, Ольга Григорьевна. Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества [Текст] / Ольга Григорьевна Попова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 102 с. - Библиогр.: с. 93-101. - ISBN 978-5-94343-176-0 : (в пер.): 271 грн 69 к.ББК 36.865 Рубрики: борошняні кондитерські вироби кондитерське виробництво
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| Б 82348 36.8 Ф 81
Фотиния (матушка) Лучшие рецепты православной выпечки [Текст] / Фотиния (матушка). - Донецк : БАО, 2009. - 318 с. - ISBN 978-966-481-186-3 : (в пер.): 26 грн.ББК 36.865 Рубрики: борошняні кондитерські вироби
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| Б 82735 36.8 М 12
Магомедов, Газибег Омарович. Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 291-293. - ISBN 978-5-94343-196-8 : (в пер.) : 483 грн 96 к.ББК 36.865я73 Рубрики: борошняні кондитерські вироби харчові продукти кондитерське виробництво печиво
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ДПСГ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| Б 29059 36.99 Ц 58
Циганенко, Віктор Олексійович. Домашні кондитерські вироби [Текст] / Віктор Олексійович Циганенко, Антоніна Тарасівна Ратушенко. - Київ : Кондор, 2011. - 250 с. : іл. - ISBN 978-966-351-336-2 : (в опр.) : 77 грн.ББК 36.991 Рубрики: харчові продукти борошняні кондитерські вироби кондитерське виробництво
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Доп.точки доступа: Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Экземпляры всего: 1 ВПНД (1) Свободны: ВПНД (1) Найти похожие
|
9.
| Б 95249 36.8 Н 73
Новікова, О. В. Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів [Текст] : навч. посіб. / О. В. Новікова. - Вид. 2-ге, переробл. та допов. - Київ : Ліра-К, 2014. - 538 с. : іл. - Бібліогр.: с. 538. - ISBN 978-966-2609-35-6 : 120 грн.ББК 36.865-64я73 Рубрики: Хліб- технологія Хлібні вироби Хлібопекарське виробництво Борошняні кондитерські вироби Навчальні видання для вищої школи
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1 ДЕП (1) Свободны: ДЕП (1) Найти похожие
|
10.
| Б 96680 36.9 П 58
Попова, Елена Анастсасьевна. Лакомства в микроволновой печи [Текст] / Елена Анастсасьевна Попова. - Донецк : БАО, 2011. - 255 с. - На пер. подзаг.: Фруктовые и кремовые пудинги, нежные соусы и воздушные кремы, изысканные десерты и напитки. - ISBN 978-966-481-523-6 : (в пер.) : 40 грн.ББК 36.991 Рубрики: Борошняні кондитерські вироби Холодні страви Страви Десерти Борошняні кулінарні вироби
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 2 ДЕТ (1), ЗРФ (1) Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1) Найти похожие
|
|
|