Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерські вироби<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.
В 5757
   36.86
   Ш 85


    Шрамко, Елена Васильевна.
    Уроки и техника кондитерского мастерства [Текст] / Елена Васильевна. Шрамко. - М. : ЗАО "Изд.дом "Ресторан.ведомости", 2005. - 156,[3] с. : ил. - ISBN 5-98176-026-5 : 163 грн 13к.
ББК 36.86
Рубрики: кондитерські вироби

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

2.
Б 58090
   36
   Ч-44


    Чепурной, Иван Петрович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб. для вузов / Иван Петрович Чепурной. - 2-е изд. - М. : Изд.-торговая корпорация "Дашков и К", 2005. - 414 с. - Библиогр.: с.409. - ISBN 5-94798-617-5 : (в пер.): 57 грн 2к.
ББК 36.86-9я73
Рубрики: кондитерські вироби

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

3.
В 6393
   36.8
   М 74


    Могильный, Николай Петрович.
    Золотая энциклопедия выпечки [Текст] : ок.1500 рецептов на любой вкус / Николай Петрович Могильный. - М. : ЭКСМО, 2005. - 510 с. - (Кулинарное искусство). - Авт.указ.на обороте тит.л. - ISBN 5-699-07384-1 : (В пер.) : 37 грн 60к.
ББК 36.865
Рубрики: кондитерські вироби

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Б 79516
   36.8
   К 89


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] : учебник / М.Ю.Сиданова. - 2-е изд.,испр.и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : (в пер.): 307 грн 58 к.
ББК 36.86я723
Рубрики: кондитерське виробництво
   кондитерські вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 79518
   36.8
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения : кондитерские товары [Текст] : учеб. пособие для вузов / под общ. ред. Л. А. Галун. - Минск : Вышэйшая шк., 2009. - 254 с. - (ВУЗ). - Библиогр.: с. 250-251. - ISBN 978-985-06-1568-8 : (в пер.): 164 грн 61к.
ББК 36.86-9я73
Рубрики: продовольчі товари
   товарознавство

   харчові продукти

   кондитерські вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б51459
   36.8
   Ш 51


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал [Текст] : учеб.пособие для профтех.училищ / Татьяна Ивановна Шестакова. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К, 2009. - 399 с. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 386. - ISBN 978-5-394-00123-9 : (в пер.) : 103 грн 16 к.
ББК 36.86я722
Рубрики: Харчові виробництва
   Кондитерські вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б 80310
   36.8
   Т 38


   
    Технология карамели [Текст] : учеб. пособие для вузов / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, А.Ф. Брехов. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 209 с. : ил. - Библиогр.: с. 200-206. - ISBN 978-5-98879-049-5 : (в пер.): 359 грн 48к.
ББК 36.862-64
Рубрики: кондитерські вироби
   кондитерське виробництво

   харчові виробництва


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Б 82783
   36.8
   Р 78


    Ростовський, Володимир Сергійович.
    Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів [Текст] : навч. посіб. / О.В.Новікова. - Київ : Ліра-К, 2009. - 573 с. : табл. - Бібліогр.: с. 468. - ISBN 978-966-969-38-6-0 : (в опр.): 120 грн.
УДК
ББК 36.865я73
Рубрики: борошняні вироби
   кондитерські вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
Б 82999
   36.86
   К 89


    Кузнеделева, Светлана Николаевна.
    Изделия и украшения из шоколада [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / С. Н. Кузнеделева. - М. : КНОРУС, 2010. - 221 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 220-221. - ISBN 978-5-406-00279-7 : (в пер.): 137 грн 71 к.
ББК 36.863я723
Рубрики: кондитерські вироби
   навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
Б 83693
   36.86
   Ш 96


    Шумилкина, Марина Николаевна.
    Кондитер [Текст] : учеб. пособие / Марина Николаевна Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 313 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-15857-9 : (в пер.) : 80 грн 92 к.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби
   Кондитерське виробництво

   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)