Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=хлібні вироби<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
В 6784
   36.83
   Э 41


   
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий.Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / Александр Сергеевич Романов и др.;Под общ.ред.В.М.Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 276 с., 4 л. цв. ил. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 251-252 . - ISBN 5-94087-310-3 : (в пер.): 144 грн.
ББК 36.83-6я73
Рубрики: хлібні вироби

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Б 68055
   36.83
   Е 80


    Ершов, П. С.
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / П. С. Ершов, И.А. Лубчик. - 10-е изд.,доп. - СПб. : ПРОФИКС, 2007. - 207 с. - ISBN 978-5-903039-23-4 : 84 грн 91к.
ББК 36.83
Рубрики: хлібні вироби

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова

Доп.точки доступа:
Лубчик, И. А. т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Б 80349
   36.83
   П 22


    Пашук, Зинаида Николаевна.
    Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник [Текст] / Т.К.Апет, И.И.Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 396 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-065-5 : (в пер.): 357 грн 72 к.
ББК 36.83-6я2
Рубрики: Хлібопекарське виробництво
   хлібні вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Б 82715
   36.83
   С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочны изделия [Текст] / сост.П.С.Ершов. - Изд. 10-е. - СПб. : Профикс, 2008. - 207 с. : табл. - ISBN 978-5-903039-37-1 : 129 грн 85 к.
ББК 36.83я2
Рубрики: хліб
   хлібні вироби

   хлібопекарне виробництво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 84656
   36.83
   В 84


   
    Всё о домашнем хлебе : лучшие рецепты [Текст] / сост. И. А. Зайцева. - М. : РИПОЛ классик, 2010. - 255 с. : ил. - ISBN 978-5-386-02095-8 (в пер.) : 67 грн.
ББК 36.83
Рубрики: хліб
   хлібні вироби


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8
   М 82


   
    Московские хлебопекарни в 1895 году [Текст] / сост. Стат. Отд. -нием Моск. Гор. Управы. - М. : Гор. тип., 1896. - 2, 72 с., 26 с. табл., ІІІ с. - Б. ц.
РУБ 6П8.21
Рубрики: Хлібопекарське виробництво - історія
   Хлібні вироби

   Хлібозаводи

   Москва


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
Б 95249
   36.8
   Н 73


    Новікова, О. В.
    Технологія виробництва хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів [Текст] : навч. посіб. / О. В. Новікова. - Вид. 2-ге, переробл. та допов. - Київ : Ліра-К, 2014. - 538 с. : іл. - Бібліогр.: с. 538. - ISBN 978-966-2609-35-6 : 120 грн.
ББК 36.865-64я73
Рубрики: Хліб- технологія
   Хлібні вироби

   Хлібопекарське виробництво

   Борошняні кондитерські вироби

   Навчальні видання для вищої школи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ДЕП (1)
Свободны: ДЕП (1)
Найти похожие

8.
В 11932
   36.8
   Р 98


    Рябинина, Оксана.
    Домашний хлеб. Выпекаем в хлебопечке [Текст] : хлеб, кексы, бисквиты. / Оксана Рябинина. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2014. - 207 с. : цв. ил. - (Секреты домашней пекарни). - ISBN 978-966-14-6806-0 : (в пер.) : 143 грн.
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Хліб
   Хлібні вироби

   Хлібопекарське виробництво


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 2
ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Найти похожие

9.
Б 97324
   36.8
   С 30


    Семенова, Светлана Владимировна.
    Ароматный хлеб. Готовим в мультиварке [Текст] : пшенич. хлеб, слад. и закусоч., аромат. фокачча и чиабатта, румяные булочки и караваи, вкуснейшие лепешки и лаваши / Светлана Владимировна Семенова. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2015. - 95 с. : ил. - (Всё будет очень вкусно !). - ISBN 978-966-14-9193-8 (в пер.) : 86 грн., 93 грн.
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Хліб
   Хлібні вироби

   Хлібопекарське виробництво-технологія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 2
ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Найти похожие

10.
Б 98152
   36.9
   К 17


    Калугина, Лидия А.
    Готовим в хлебопечке [Текст] / Лидия А. Калугина. - Москва : Аделант, 2014. - 158, [1] с. - (Домашняя библиотека). - На пер. : Хлеб, булочки и караваи. Пироги, пирожки, пицца. Торты, куличи и вафли. Варенье и джемы. - ISBN 978-5-93642-361-1 : (в пер.) : 85 грн.
ББК 36.992.2
Рубрики: Борошняні вироби
   Хліб

   Хлібні вироби

   Борошняні кондитерські вироби

   Торти

   Борошняні кулінарні вироби


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1)
Свободны: ДЕТ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)