Б 56339 36.81 Д 72 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское [Текст] : учеб.для сред.проф.образования / А.И.Драгилев,Владимир Михайлович Хромеенков,М.Е.Чернов. - М. : ИЦ Академия, 2004. - 428,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с.426. - ISBN 5-7695-1323-3 : (в пер.): 114 грн 77к. Рубрики: харчове обладнання Экземпляры всего: 1 х. (1) Свободны: х. (1) |
6П8.3 Д 72 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование для производства конфет [Текст] : учебник для училищ / Абрам Иосифович Драгилев. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 231 с. - Библиогр.: с. 229. - 40 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Виробництво Цукерки Обладнання Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ Свободных экз. нет |
6П8 Д 72 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для училищ / Абрам Иосифович Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 97 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 97. - 15 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Харчова промисловість Підприємства Обладнання Установки Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ Свободных экз. нет |
6П8.3 Л 84 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов / Олег Григорьевич Лунин , Абрам Иосифович Драгилев, Алексей Яковлевич Черноиванник. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - Библиогр.: с. 381. - (В пер.) : 95 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Кондитерське виробництво Підприємства Технологічне обладнання Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич ДЕТ Свободных экз. нет |
6П8.3 Т 80 Трушина, Серафима Михайловна. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для училищ / Серафима Михайловна Трушина, Абрам Иосифович Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 248 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 244. - (В пер.) : 55 к. Рубрики: Техніка Навчальні видання Кондитерське виробництво Борошняні кондитерські вироби Обладнання Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович ДЕТ Свободных экз. нет |