Поисковый запрос: (<.>S=Заморожування<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8.4 А 51
Алмаши, Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов [Текст] / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; под ред. Э. Алмаши ; пер. с венгер. О. А. Воронова под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 408 с. - Библиогр.: с. 402-405. - (В пер.) : 2 р. 40 к.РУБ 6П8.4 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Харчові продукти Заморожування
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Эрдели, Л.; Шарой, Т.; Алмаши, Э. \ред.\; Воронов, О. А. \пер. с венгер.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8.9 Б 26
Бартчак-Грудова, Людмила. Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / Людмила Бартчак-Грудова ; пер. с польск. Т. С. Клоссовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 49 с. - 12 к.РУБ 6П8.921 Рубрики: Техніка Кулінарія Технологія Заморожування Використання Плоди Овочі
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Клоссовский , Т. С. \пер. с польск.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8 Б 91
Бурмакин , Алексей Германович. Справочник по производству замороженых продуктов [Текст] / Алексей Германович Бурмакин . - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 464 с. - Библиогр.: с. 453-457. - (В пер.) : 1 р. 47 к.РУБ 6П8 (03) Рубрики: Техніка Довідкові видання Харчові виробництва Заморожування Продукти Технології виготовлення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
4. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8.7 Г 67
Горбатов, Василий Матвеевич. Применение холода в мясной промышленности [Текст] / Василий Матвеевич Горбатов , Александр Абрамович Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 288 с. - Библиогр.: с. 278-285. - (В пер.) : 1 р. 04 к.РУБ 6П8.7 Рубрики: Техніка М'ясна промисловість Заморожування Холодильні машини Контроль якості
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Манербергер, Александр Абрамович
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8.4 Д 18
Данилов, Анатолий Михайлович. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Анатолий Михайлович Данилов . - Киев : Вища шк., 1974. - 255 с. - Библиогр.: с. 248-250. - (В пер.) : 75 к.РУБ 6П8.4 (075) Рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові продукти Зберігання Заморожування Холодильна обробка Холодильна техніка
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8 З-50
Зельман, Галина Самойловна. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Галина Самойловна Зельман , Татьяна Николаевна Ильинская . - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 212 с. - Библиогр.: с. 202-210. - 56 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Хлібні вироби Кондитерські вироби Заморожування Зберігання Якість
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Ильинская , Татьяна Николаевна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
7. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8.9 М 25
Марадудина, Наталья Васильевна. Быстрозамороженные кулинарные изделия и технология их использования [Текст] / Наталья Васильевна Марадудина , Нинель Ивановна Бруннек. - Москва : Экономика, 1972. - 62 с. - 16 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Кулінарні вироби Заморожування Використання
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Бруннек, Нинель Ивановна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8 П 17
Пап, Ласло. Концентрированное вымораживание [Текст] / Ласло Пап ; под ред. О. Г. Комякова ; пер. с венгер. О. А. Воронова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 97 с. - Библиогр.: с. 93-97. - 35 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Заморожування Технологічні процеси
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Комяков , О. Г. \ред.\; Воронов, О. А. \пер. с венгер.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
9. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8.7 Р 60
Родин, Евгений Михайлович. Холодильная технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Евгений Михайлович Родин . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - Библиогр.: с. 197. - 45 к.РУБ 6П8.75 (075) Рубрики: Техніка Навчальні видання Рибна промисловість Рибні продукти Охолодження Заморожування
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10. ![](http://opac.mk.ua/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 6П8 Р 79
Роторные морозильные агрегаты для замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Ионов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 88 с. - (Новая техника в пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 86. - 31 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Харчові продукти Заморожування Обладнення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Ионов, А. Г.
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|