Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Заморожування<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   6П8.4
   А 51


    Алмаши, Э.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов [Текст] / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; под ред. Э. Алмаши ; пер. с венгер. О. А. Воронова под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 408 с. - Библиогр.: с. 402-405. - (В пер.) : 2 р. 40 к.
РУБ 6П8.4
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Харчові продукти

   Заморожування


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Эрдели, Л.; Шарой, Т.; Алмаши, Э. \ред.\; Воронов, О. А. \пер. с венгер.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П8.9
   Б 26


    Бартчак-Грудова, Людмила.
    Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях [Текст] / Людмила Бартчак-Грудова ; пер. с польск. Т. С. Клоссовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 49 с. - 12 к.
РУБ 6П8.921
Рубрики: Техніка
   Кулінарія

   Технологія

   Заморожування

   Використання

   Плоди

   Овочі


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Клоссовский , Т. С. \пер. с польск.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   6П8
   Б 91


    Бурмакин , Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженых продуктов [Текст] / Алексей Германович Бурмакин . - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 464 с. - Библиогр.: с. 453-457. - (В пер.) : 1 р. 47 к.
РУБ 6П8 (03)
Рубрики: Техніка
   Довідкові видання

   Харчові виробництва

   Заморожування

   Продукти

   Технології виготовлення


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8.7
   Г 67


    Горбатов, Василий Матвеевич.
    Применение холода в мясной промышленности [Текст] / Василий Матвеевич Горбатов , Александр Абрамович Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 288 с. - Библиогр.: с. 278-285. - (В пер.) : 1 р. 04 к.
РУБ 6П8.7
Рубрики: Техніка
   М'ясна промисловість

   Заморожування

   Холодильні машини

   Контроль якості


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Манербергер, Александр Абрамович ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.4
   Д 18


    Данилов, Анатолий Михайлович.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Анатолий Михайлович Данилов . - Киев : Вища шк., 1974. - 255 с. - Библиогр.: с. 248-250. - (В пер.) : 75 к.
РУБ 6П8.4 (075)
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Харчові продукти

   Зберігання

   Заморожування

   Холодильна обробка

   Холодильна техніка


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8
   З-50


    Зельман, Галина Самойловна.
    Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Галина Самойловна Зельман , Татьяна Николаевна Ильинская . - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 212 с. - Библиогр.: с. 202-210. - 56 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Хлібні вироби

   Кондитерські вироби

   Заморожування

   Зберігання

   Якість


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Ильинская , Татьяна Николаевна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8.9
   М 25


    Марадудина, Наталья Васильевна.
    Быстрозамороженные кулинарные изделия и технология их использования [Текст] / Наталья Васильевна Марадудина , Нинель Ивановна Бруннек. - Москва : Экономика, 1972. - 62 с. - 16 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Кулінарні вироби

   Заморожування

   Використання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Бруннек, Нинель Ивановна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П8
   П 17


    Пап, Ласло.
    Концентрированное вымораживание [Текст] / Ласло Пап ; под ред. О. Г. Комякова ; пер. с венгер. О. А. Воронова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 97 с. - Библиогр.: с. 93-97. - 35 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Заморожування

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Комяков , О. Г. \ред.\; Воронов, О. А. \пер. с венгер.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   6П8.7
   Р 60


    Родин, Евгений Михайлович.
    Холодильная технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Евгений Михайлович Родин . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 199 с. - Библиогр.: с. 197. - 45 к.
РУБ 6П8.75 (075)
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Рибна промисловість

   Рибні продукти

   Охолодження

   Заморожування


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8
   Р 79


   
    Роторные морозильные агрегаты для замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Ионов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 88 с. - (Новая техника в пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 86. - 31 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Харчові продукти

   Заморожування

   Обладнення


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Ионов, А. Г. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)