Поисковый запрос: (<.>S=громадське харчування<.>) |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Б 69680 36.99 А 86
Артёмова, Елена Николаевна. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артёмова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КНОРУС, 2008. - 331 с. : ил. - Библиогр.: с. 331. - ISBN 978-5-85971-827-6 : (в пер.): 58 грн 50 к.ББК 36.991я73+51.230я73 Рубрики: громадське харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 6П8.9 Б 44
Беляев, Михаил Иванович. Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании [Текст] / Михаил Иванович Беляев. - Москва : Экономика, 1979. - 135 с. - Библиогр.: с. 132. - 40 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Громадське харчування Теплова обробка Продукти Якість--продукція
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| 6П8.9 Б 78
Бок, Зи Коу. Совершенствование хозяйственного механизма в общественном питании [Текст] / Зи Коу Бок. - Москва : Экономика, 1981. - 144 с. - 50 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Громадське харчування Управління Технологічні процеси
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| 6П8.9 Б 82
Борисова, Елизавета Александровна. Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Елизавета Александровна Борисова. - 4-е, перераб. изд. - Москва : Экономика, 1971. - 143 с. - Библиогр.: с. 142. - 25 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Навчальні видання Громадське харчування Підприємства Контроль--технологічний
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| 6П8.9 Б 89
Бруннек, Нинель Ивановна. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Нинель Ивановна Бруннек, Александр Терентьевич Морозов, Галина Николаевна Ловачева . - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1980. - 96 с. - 25 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Напої Громадське харчування Технологія виготовлення Контроль якості
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич; Ловачева , Галина Николаевна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| 6П8.9 Б 90
Буканов, И. Г. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина , Л. С. Литвина . - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Экономика, 1985. - 208 с. - Библиогр.: с. 205. - 40 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Навчальні видання Лабораторні работи Громадське харчування Обладнення
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Елхина , В. Д.; Литвина , Л. С.
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| 6П8.9 Б 95
Былинская , Надежда Алексеевна . Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Надежда Алексеевна Былинская , Гарри Хунович Леенсон . - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. - (В пер.) : 90 к.РУБ 6П8.9 (075) Рубрики: Техніка Громадське харчування Торгівля Обладнання
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Леенсон , Гарри Хунович
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| Б 65419 65.42 В 14
Вайнцвейг, Ари. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем : технологии отличного обслуживания от компании Zingerman's самой попул.закусочной Америки / Пер.с англ.А.Стативка. - М. : Добрая кн., 2006. - 151 с. : ил. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 5-98124-089-Х : (в пер.): 79 грн 85к.ББК 65.422.4 Рубрики: громадське харчування обслуговування
Держатели документа: Миколаівська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова
х Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| Б 65118 65.42 В 20
Васюкова, Анна Тимофеевна. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учеб. пособие / В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров. - М. : "Дашков и К", 2007. - 328 с. : ил. - Библиогр.: с. 298-299. - ISBN 978-5-91131-415-6 : (в пер.): 64 грн 35 к.ББК 65.422.4-803я73 Рубрики: громадське харчування організації
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| 6П8.9 В 67
Волков , Михаил Александрович. Методы расчета тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / Михаил Александрович Волков . - Москва : Экономика, 1968. - 213 с. - Библиогр. в конце глав. - 35 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Громадське харчування Електротермічні апарати Розрахунки технічні
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|