Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=громадське харчування<.>)
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Б 69680
   36.99
   А 86


    Артёмова, Елена Николаевна.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артёмова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КНОРУС, 2008. - 331 с. : ил. - Библиогр.: с. 331. - ISBN 978-5-85971-827-6 : (в пер.): 58 грн 50 к.
ББК 36.991я73+51.230я73
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П8.9
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании [Текст] / Михаил Иванович Беляев. - Москва : Экономика, 1979. - 135 с. - Библиогр.: с. 132. - 40 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Громадське харчування

   Теплова обробка

   Продукти

   Якість--продукція


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   6П8.9
   Б 78


    Бок, Зи Коу.
    Совершенствование хозяйственного механизма в общественном питании [Текст] / Зи Коу Бок. - Москва : Экономика, 1981. - 144 с. - 50 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Громадське харчування

   Управління

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8.9
   Б 82


    Борисова, Елизавета Александровна.
    Технохимический контроль в предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Елизавета Александровна Борисова. - 4-е, перераб. изд. - Москва : Экономика, 1971. - 143 с. - Библиогр.: с. 142. - 25 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Громадське харчування

   Підприємства

   Контроль--технологічний


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.9
   Б 89


    Бруннек, Нинель Ивановна.
    Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Нинель Ивановна Бруннек, Александр Терентьевич Морозов, Галина Николаевна Ловачева . - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1980. - 96 с. - 25 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Напої

   Громадське харчування

   Технологія виготовлення

   Контроль якості


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Морозов, Александр Терентьевич; Ловачева , Галина Николаевна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8.9
   Б 90


    Буканов, И. Г.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Г. Буканов, В. Д. Елхина , Л. С. Литвина . - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Экономика, 1985. - 208 с. - Библиогр.: с. 205. - 40 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Лабораторні работи

   Громадське харчування

   Обладнення


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Елхина , В. Д.; Литвина , Л. С. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8.9
   Б 95


    Былинская , Надежда Алексеевна .
    Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Надежда Алексеевна Былинская , Гарри Хунович Леенсон . - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. - (В пер.) : 90 к.
РУБ 6П8.9 (075)
Рубрики: Техніка
   Громадське харчування

   Торгівля

   Обладнання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Леенсон , Гарри Хунович ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
Б 65419
   65.42
   В 14


    Вайнцвейг, Ари.
    Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем : технологии отличного обслуживания от компании Zingerman's самой попул.закусочной Америки / Пер.с англ.А.Стативка. - М. : Добрая кн., 2006. - 151 с. : ил. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 5-98124-089-Х : (в пер.): 79 грн 85к.
ББК 65.422.4
Рубрики: громадське харчування
   обслуговування


Держатели документа:
Миколаівська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова х
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
Б 65118
   65.42
   В 20


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст] : учеб. пособие / В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров. - М. : "Дашков и К", 2007. - 328 с. : ил. - Библиогр.: с. 298-299. - ISBN 978-5-91131-415-6 : (в пер.): 64 грн 35 к.
ББК 65.422.4-803я73
Рубрики: громадське харчування
   організації


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8.9
   В 67


    Волков , Михаил Александрович.
    Методы расчета тепловых аппаратов предприятий общественного питания [Текст] / Михаил Александрович Волков . - Москва : Экономика, 1968. - 213 с. - Библиогр. в конце глав. - 35 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Громадське харчування

   Електротермічні апарати

   Розрахунки технічні


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)