Поисковый запрос: (<.>S=громадське харчування<.>) |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Б 50929 31.392 С 84
Стрельцов, Александр Николаевич. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Александр Николаевич Шишов, Виктор Викторович Стрельцов; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ИРПО: Академия, 2003. - 271 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников) (Профессиональное образование. Торговля и общественное питание). - Библиогр.: с. 270. - ISBN 5-8222-0180-6 : (в пер. ) : 37 грн 17 к.ББК 31.392я722+36.813.7я722 Рубрики: Підприємства Торгівля Громадське харчування Холодильне обладнання Навчальні видання
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Шишов, Виктор Викторович
Экземпляры всего: 1 ЗРФ (1) Свободны: ЗРФ (1) Найти похожие
|
2.
| Б 54678 36.99 Р 69
Романов, Алексей Г.. Организация деятельности в сфере общественного питания [Текст] / Алексей Г. Романов. - Х. : Центр "Консульт", 2004. - 261 с. - На обл.подзаг.: Незаменимое пособие для бухгалтеров предприятий обществ питания. - ISBN 966-8423-29-1 : 23 грн 73к.ББК 36.99 Рубрики: громадське харчування
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
3.
| Б 55448 65.42 Е 60
Емельянова, Татьяна Владимировна. Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Татьяна Владимировна Емельянова, Валентина Петровна Кравченко. - 2-е изд. - Минск : Вышэйшая шк., 2004. - 286 с. - (ВУЗ. Студентам высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 282. - ISBN 985-06-945-1 : 43 грн 47 к.ББК 65.422.4я73 Рубрики: Громадське харчування
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Кравченко, Валентина Петровна
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
4.
| Б 57945 65.42 Ж 12
Жабина, Светлана Борисовна. Маркетинг продукции и услуг [Текст] : общественное питание: Учеб.пособие для сред.проф.образования / Светлана Борисовна Жабина. - М. : Академия, 2005. - 217,[1] с. - (Среднее профессиональное образование.Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с.213-215. - ISBN 5-7695-2035-3 : (в пер.): 53 грн 82к.ББК 65.422.4я723 Рубрики: громадське харчування
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
5.
| В 6156 36.9 И 25
Ивлев, Константин Витальевич. Моя философия кухни [Текст] / Константин Витальевич Ивлев. - М. : ЗАО "Изд.дом "Ресторан.ведомости", 2004. - 150 с. : ил. - ISBN 5-98176-018-4 : 124 грн 89к.ББК 36.99 Рубрики: громадське харчування
Экземпляры всего: 1 х. (1) Свободны: х. (1) Найти похожие
|
6.
| Б 59363 65.42 Е 91
Ефимова, Ольга Петровна. Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - Минск : Новое знание, 2003. - 346 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 343-344. - ISBN 985-475-037-Х : (в пер.): 38 грн 2к.ББК 65.422я73 Рубрики: Громадське харчування
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
7.
| Б 59388 30.1 Р 15
Радченко, Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании [Текст] : учебник / Л.А. Радченко. - Москва : Дашков и К, 2005. - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 314-315. - ISBN 5-94798-794-5 (в пер.) : 47 грн 52 к.ББК 30.10я723+36.99ц я723 Рубрики: Техніка Навчальні видання Громадське харчування Метрологія Стандартизація Сертифікація
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1 ЗРФ (1) Свободны: ЗРФ (1) Найти похожие
|
8.
| Б 63202 65.42 П 16
Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учеб.пособие / Лидия Александровна Панова. - 2-е изд. - М. : Изд.-торг.корпорация "Дашков и К", 2005. - 301,[1] с. : ил. - ISBN 5-94798-672-8 : 27 грн 72к.ББК 65.422.4-803я73 Рубрики: громадське харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| Б 63581 30.1 Р 15
Радченко, Лидия Александровна. Основы метрологии, стандартизация и сертификации в общественном питании : учеб. пособие / Лидия Александровна Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 314,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 308-315. - ISBN 5-222-06838-2 (в пер.) : 25 грн 49 к.ББК 30.10я723+36.99ц я723 Рубрики: Техніка Навчальні видання Громадське харчування Метрологія Стандартизація Сертифікація
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ЗРФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| Б 63623 67.3 С 32
Серебряков, Виктор Федорович. Правовое обеспечение профессиональной деятельности в общественном питании : учеб. для сред. проф. образования / Виктор Федорович Серебряков. - Москва : ИЦ "Академия", 2004. - 221,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 217-218. - ISBN 5-7695-2014-0 : (в пер.) : 43 грн 49к.ББК 67.301.147я723 Рубрики: Громадське харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова
ЗРФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|