Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Радченко, Лидия Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Б 49528
   65.42
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Л.А. Радченко; Под ред.С.Н.Белоусовой. - 2-е изд.,доп.и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 346,[1] с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - Авт.указан на обл.и обороте тит.л. - Библиогр.: с.341-342. - ISBN 5-222-03182-9 : (в пер.): 22 грн 10к.
ББК 65.42я723


Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

2.
Б 49528
   65.42
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.для сред.проф.образования / Лидия Александровна. Радченко. - 4-е изд.,доп.и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 346,[1] с. - (СПО). - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-222-05503-5 : (в пер.): 27 грн 97к.
ББК 65.422.4я723
Рубрики: установи громадського харчування

Экземпляры всего: 1
т/о (1)
Свободны: т/о (1)
Найти похожие

3.
Б 63581
   30.1
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Основы метрологии, стандартизация и сертификации в общественном питании : учеб. пособие / Лидия Александровна Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 314,[1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 308-315. - ISBN 5-222-06838-2 (в пер.) : 25 грн 49 к.
ББК 30.10я723+36.99ц я723
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Громадське харчування

   Метрологія

   Стандартизація

   Сертифікація


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ЗРФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Б49528
   65.42
   р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред.проф.образования / Лидия Александровна Радченко. - 6-е изд.,доп.и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 346,[2] с. : ил. - Библиогр.: с.343 . - ISBN 5-222-08980-0 : (в пер.): 30 грн 13к.
ББК 65.422.4я723
Рубрики: громадське харчування

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова т/о
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 83725
   36.9
   Р 15


    Радченко, Лидия Александровна.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Л. А. Радченко. - Изд. 5-е, доп. и перераб. . - Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 315. - ISBN 978-5-222-15858-6 : (в пер.): 83 грн 2 к.
ББК 36.995я723
Рубрики: громадське харчування
   обслуговування

   навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)