Поисковый запрос: (<.>S=установи громадського харчування<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Б 49528 65.42 Р 15
Радченко, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.для сред.проф.образования / Лидия Александровна. Радченко. - 4-е изд.,доп.и перераб. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 346,[1] с. - (СПО). - Библиогр.: с.343. - ISBN 5-222-05503-5 : (в пер.): 27 грн 97к.ББК 65.422.4я723 Рубрики: установи громадського харчування
Экземпляры всего: 1 т/о (1) Свободны: т/о (1) Найти похожие
|
2.
| Б 63737 36.9 О-69
Оробейко, Елена Степановна. Организация обслуживания рестораны и бары : учеб. пособие для сред. проф. образования / Елена Степановна Оробейко. - М. : Альфа-М;ИНФРА-М, 2006. - 319,[1] с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с.316. - ISBN 5-98281-066-5 : (в пер.): 36 грн.ББК 36.995я723 Рубрики: установи громадського харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім.О.Гмирьова Доп.точки доступа: Шредер, Наталия Геннадьевна
т/о Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| Б 70996 36.9 К 17
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания [Текст] / Александр Юрьевич Калашников. - Москва : Проспект, 2008. - 378, [1] с. : ил. - ISBN 978-5-482-01413-4 : 36 грн.ББК 36.99+65.422.4 Рубрики: Установи громадського харчування Ресторани Громадське харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| А 7689 65.42 К 83
Крок, Рэй. McDonald"s: как создавалась империя [Текст] / Р. Андерсон; пер. с англ. С. Кривошеин. - М. : Альпина бизнес букс, 2008. - 385 с. : ил. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 978-5-9614-0836-2 : 93 грн 13 к.ББК 65.422.4 Рубрики: громадське харчування установи громадського харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| Б 75517 65.24 Т 80
Труханович, Лилия Васильевна. Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции [Текст] / Лилия Васильевна Труханович, Денис Леонидович Щур . - Москва : Финпресс, 2008. - 185, [3] с. - (Персонал организации). - ISBN 978-5-8001-0086-0 : 54 грн.ББК 65.240.3я86+65.422.4-640 Рубрики: Посадові інструкції Установи громадського харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Доп.точки доступа: Щур , Денис Леонидович
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| Б 78863 65.9(4уКР)42 Р 78
Ростовський, Володимир Сергійович. Барна справа [Текст] : підруч.для студ.вищ.навч.закл. / С.М.Шамаян . - К. : Центр учб.л-ри, 2009. - 396 с. - Бібліогр.: с. 396. - ISBN 978-966-364-878-1 : (в опр.): 105 грн.ББК 65.9(4УКР)422.4я73+65.422.4я73 Рубрики: установи громадського харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| Б 79213 65.42 Б 44
Беляева, Алла Михайловна. Энциклопедия ресторанного бизнеса [Текст] / Алла Михайловна Беляева . - Донецк : ПКФ "БАО", 2009. - 543 с. : ил. - Библиогр.: с. 536. - ISBN 978-966-481-245-1 : (в пер.) : 48 грн.ББК 65.422.4я2+36.995я2 Рубрики: ресторани установи громадського харчування ресторанно-готельний бізнес
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| КД-2550 85.12 Д 66
Дом и интерьер : бары и рестораны Мира [Электронный ресурс]. - Одеса : Одісей, [2009]. - 1 электрон. опт. диск. - (Дизайн, строительство, архитектура). - 43 грн 01 к.ББК 85.128 Рубрики: дизайн ресторани установи громадського харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| Б 63737. 36.9 О-69
Оробейко, Елена Степановна. Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие / Н.Г. Шередер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2010. - 316 с. - (ПРОФИль). - Бібліогр.: с. 316. - ISBN 978-5-98281-066-3 : (в пер.) : 155 грн 75 к.ББК 36.995я723 Рубрики: ресторани установи громадського харчування
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| Б 83306 36.9 Е 80
Ершов, Виктор Дмитриевич. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов / Виктор Дмитриевич Ершов. - Изд. 2-е. - СПб. : Гиорд, 2010. - 229 с. : ил. - Библиогр.: с. 229. - ISBN 978-5-98879-125-6 : (в пер.) : 354 грн 12 к. ББК 36.99-6я73 Рубрики: громадське харчування установи громадського харчування навчальні видання для вищої школи
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Відділ документів виробничого і природничо-наукового профілю Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|