Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Цукерки<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
В 12090
   36.8
   З-14


    Зайцева, Ирина Александровна.
    Домашние конфеты. Шоколадные, ореховые, фруктовые, желейные, молочные, сливочные, суфле [Текст] / Ирина Александровна Зайцева. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2015. - 159 с. : ил. - (Сладости своими руками). - ISBN 978-966-14-8289-9 : (в пер.) : 166 грн.
УДК
ББК 36.863
Рубрики: Цукерки
   Кондитерські вироби


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 2
ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Свободны: ДЕТ (1), ЗРФ (1)
Найти похожие

2.
В 12368
   36.9
   И 25


    Ивченко, Зоряна.
    Домашние сладости и конфеты. Делаем сами [Текст] / Зоряна Ивченко. - Изд. для досуга. - Харьков ; Белгород : Клуб семейн. досуга, 2016. - 144 с. : цв. ил. - ISBN 978-617-12-0111-8 : (в пер.) : 149 грн.
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Холодні страви
   Страви

   Десерти

   Цукерки

Аннотация: Более 100 пошаговых рецептов вкуснейших сладостей и конфет! Сделанные своими руками конфеты намного полезнее магазинных! Выбирайте из книги рецепт по вкусу — и приготовьте дома знаменитое «Птичье молоко» и «Рафаэлло», любимые с детства конфеты «Коровка» и «Ириска», нежный зефир и желейные конфеты, прозрачные леденцы на палочках и фруктовый мармелад, шоколадный трюфель и грильяж, ореховую нугу и козинаки... Сладости, приготовленные из самых обычных продуктов, понравятся и взрослым, и детям.

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1)
Свободны: ДЕТ (1)
Найти похожие

3.
   6П8.3
   Д 72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства конфет [Текст] : учебник для училищ / Абрам Иосифович Драгилев. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 231 с. - Библиогр.: с. 229. - 40 к.
РУБ 6П8.3
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Виробництво

   Цукерки

   Обладнання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8.3
   К 65


   
    Конфеты [Текст] / М. М. Истомина [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 293 с. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 283-290. - (В пер.) : 1 р. 20 к.
РУБ 6П8.333
Рубрики: Техніка
   Виробництво

   Цукерки

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Истомина , М. М. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.3
   К 66


    Кормаков, Сергей Иванович.
    Производство десертных конфет [Текст] : учеб. пособие / Сергей Иванович Кормаков, Лилия Ивановна Кряжевская , Анна Андреевна Никитина . - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 126 с. - Библиогр.: с. 124. - 17 к.
РУБ 6П8.333
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Кондитерське виробництво

   Цукерки

   Виробництво

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Кряжевская , Лилия Ивановна; Никитина , Анна Андреевна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8. 3
   К 66


    Кормаков, Сергей Иванович.
    Справочник для рабочих конфетного и ирисного производства [Текст] / Сергей Иванович Кормаков, Михаил Николаевич Серебряков . - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 177 с. - Библиогр.: с. 171. - 40 к.
РУБ 6П8. 333 (03)
Рубрики: Техніка
   Довідкові видання

   Кондитерське виробництво

   Цукерки

   Виробництво

   Обладнання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Серебряков , Михаил Николаевич ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8.3
   М 37


    Мачихин, Юрий Александрович .
    Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Юрий Александрович Мачихин , Юрий Васильевич Клаповский . - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 184 с. - Библиогр.: с. 182-183. - 64 к.
РУБ 6П8.3
Рубрики: Техніка
   Кондитерське виробництво

   Цукерки

   Формування

   Обладнання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Клаповский , Юрий Васильевич ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П8.3
   М 48


    Мельник, А. А.
    Рациональное использование холода на кондитерских фабриках [Текст] : карамельное и конфетное производство / А. А. Мельник . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 63 с. - (Обмен передовым опытом). - Библиогр.: с. 61. - 15 к.
РУБ 6П8.33
Рубрики: Техніка
   Кондитерське виробництво

   Виробництва

   Цукерки

   Досвід роботи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   6П8.3
   Н 72


   
    Новая технология производства пралиновых конфет [Текст] / Р. Г. Зобова [и др.]. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 72 с. - (Качество и ассортимент). - Библиогр.: с. 69-70. - 20 к.
РУБ 6П8.333
Рубрики: Техніка
   Кондитерське виробництво

   Цукерки

   Праліне


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Зобова , Р. Г. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8.3
   П 80


   
    Производство конфет [Текст] : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для училищ / С. И. Кормаков [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 175 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 172. - 53 к.
РУБ 6П8.333
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Кондитерське виробництво

   Цукерки


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Кормаков , С. И. ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)