Поисковый запрос: (<.>S=Консервне виробництво<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| 6П8 Р 59
Рогачева, А. И. Стерилизация консервов [Текст] / А. И. Рогачева. - М. : Пищепромиздат, 1943. - 44,[4] с. : схемы,табл. - 2 р.50 к.РУБ 6П8.4 Рубрики: консерви консервне виробництво консервування
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 6П8.7 С 60
Солинек, В. А. Техно-химический и микробиологический контроль рыбоконсервного производства [Текст] / В. А. Солинек, Е. И. Оленьева. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 220 с. - Библиогр.: с. 218. - (В пер.) : 8 р. 95 к.РУБ 6П8.75 Рубрики: Техніка Консервне виробництво Рибні консерви Мікробіологічний контроль Хімічний контроль
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Оленьева, Е. И.
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| 6П8.6 Ф 21
Фан-Юнг, Александр Фроймович. Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учебник для вузов / Александр Фроймович Фан-Юнг, Борис Львович Флауменбаум, Андрей Константинович Изотов. - Изд. 5-е, испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 518 с. - Библиогр.: с. 500-508. - (В пер.) : 1 р. 27 к.РУБ 6П8.6 Рубрики: Техніка Навчальні видання Консервне виробництво Технологічні процеси Овочі Плоди
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Флауменбаум, Борис Львович; Изотов, Андрей Константинович
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| 6П8.4 Н 24
Наместников, Александр Федорович. Химия в консервной промышленности [Текст] / Александр Федорович Наместников . - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 260 с. - Библиогр.: с. 249-258. - (В пер.) : 1 р. 05 к.РУБ 6П8.4 Рубрики: Техніка Консервне виробництво Хімічні процеси Хімічні препарати
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| 6П8 С 74
Справочник по производству консервов [Текст]. - Москва : Пищевая промышленность, 1965 - . Т. I : Общие вопросы консервирования. Оборудование, механизация и автоматизация консервного производства / ред. В. И. Рогачев . - 1965. - 770 с. - ). - Библиогр.: с. 753-758. - (В пер.) : 2 р. 66 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Довідкові видання Консервне виробництво Обладнання Автоматизація
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Рогачев , В. И. \ред.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| 6П8 С 74
Справочник по производству консервов [Текст]. - Москва : Пищевая промышленность, 1965 - . Т. 2 : Тара для сырья, полуфабрикатов и готовой продукции / ред. В. И. Рогачев . - 1966. - 637 с. - Библиогр.: с. 629-632. - (В пер.) : 2 р. 16 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Довідкові видання Консервне виробництво Тара -- упаковування Продукція
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Рогачев , В. И. \ред.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| 6П8.4 Д 45
Дикий, Борис Федорович. Автоматизация консервного производства [Текст] / Борис Федорович Дикий , Александр Федорович Фан-Юнг. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 343 с. - Библиогр.: с. 336-341. - (В пер.) : 1 р. 32 к.РУБ 6П8.4 Рубрики: Техніка Консервне виробництво Автоматизація Засоби
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Фан-Юнг, Александр Федорович
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| 6П8.4 Н 24
Наместников, Александр Федорович. Качество консервов [Текст] : ассортимент, технология, стандартизация / Александр Федорович Наместников . - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 370 с. - Библиогр.: с. 355-368. - (В пер.) : 1 р. 30 к.РУБ 6П8.4 Рубрики: Техніка Консервне виробництво Якість--продукція Стандартизація
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| 6П8 Р 94
Рыкова, Людмила Ивановна. Основы микробиологического контроля консервного производства [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Людмила Ивановна Рыкова, Мария Ивановна Ченряева. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 404 с. - Библиогр.: с. 398-399. - (В пер.) : 99 к.РУБ 6П8-060.3 Рубрики: Техніка Консервне виробництво Мікробіологія-харчові продукти Контроль - якість
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Ченряева, Мария Ивановна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| 6П8 В 75
Воробьев, Степан Григорьевич. Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Степан Григорьевич Воробьев. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 208 с. - Библиогр.: с. 202-203. - (В пер.) : 54 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Виноробство Консервне виробництво Автоматизація Технологічні процеси
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|