Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мікробіологія-харчові продукти<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
В 8750
   36
   М 59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. / под ред. Клива де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 978-5-93913-146-9 : (в пер.) : 662 грн 63к.
ББК 36-1
Рубрики: мікробіологія-харчові продукти

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗРФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П8.4
   А 64


   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова [и др.]; под ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 472 с. - Библиогр.: с. 456-467. - (В пер.) : 1 р. 50 к.
РУБ 6П8.4 - 060.3
Рубрики: Техніка
   Харчові виробництва

   Консервне виробництво

   Мікробіологія-харчові продукти

   Контроль - якість


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.; Мазохина-Поршнякова, Н. Н. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   6П8.6
   К 88


    Кудряшева, Александра Андреевна.
    Микробиологические основы сохранения плодов и овощей [Текст] / Александра Андреевна Кудряшева . - Москва : Агропромиздат, 1986. - 191 с. - Библиогр.: с. 187-188. - (В пер.) : 1 р. 10 к.
РУБ 6П8.6
Рубрики: Техніка
   Овочі - зберігання

   Плоди --зберігання

   Мікробіологія-харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8
   Л 49


    Лерина, Ирма Валентиновна.
    Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ирма Валентиновна Лерина , Анастасия Ивановна Педенко. - Москва : Экономика, 1980. - 152 с. - Библиогр.: с. 149. - 25 к.
РУБ 6П8 - 060.3 (075)
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Лабораторні роботи

   Мікробіологія-харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Педенко, Анастасия Ивановна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   6П8.7
   Р 13


    Равич-Щербо, Юрий Антонович.
    Практическое руководство по микробиологии производства рыбных консервов и пресервов [Текст] / Юрий Антонович Равич-Щербо, Софья Ивановна Иванова. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 86 с. - Библиогр.: с. 84-85. - 29 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: Техніка
   Рибна промисловість

   Рибні консерви

   Пресерви

   Мікробіологія-харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Иванова, Софья Ивановна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8
   Р 94


    Рыкова, Людмила Ивановна.
    Основы микробиологического контроля консервного производства [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Людмила Ивановна Рыкова, Мария Ивановна Ченряева. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 404 с. - Библиогр.: с. 398-399. - (В пер.) : 99 к.
РУБ 6П8-060.3
Рубрики: Техніка
   Консервне виробництво

   Мікробіологія-харчові продукти

   Контроль - якість


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Ченряева, Мария Ивановна ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)