Поисковый запрос: (<.>S=Мікробіологія-харчові продукти<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
| В 8750 36 М 59
Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. / под ред. Клива де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Парал. тит. л.: англ. . - ISBN 978-5-93913-146-9 : (в пер.) : 662 грн 63к.ББК 36-1 Рубрики: мікробіологія-харчові продукти
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗРФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 6П8.4 А 64
Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Поршнякова [и др.]; под ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 472 с. - Библиогр.: с. 456-467. - (В пер.) : 1 р. 50 к.РУБ 6П8.4 - 060.3 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Консервне виробництво Мікробіологія-харчові продукти Контроль - якість
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Н. Н.; Мазохина-Поршнякова, Н. Н. \ред.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| 6П8.6 К 88
Кудряшева, Александра Андреевна. Микробиологические основы сохранения плодов и овощей [Текст] / Александра Андреевна Кудряшева . - Москва : Агропромиздат, 1986. - 191 с. - Библиогр.: с. 187-188. - (В пер.) : 1 р. 10 к.РУБ 6П8.6 Рубрики: Техніка Овочі - зберігання Плоди --зберігання Мікробіологія-харчові продукти
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| 6П8 Л 49
Лерина, Ирма Валентиновна. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [Текст] : учеб. пособие для вузов / Ирма Валентиновна Лерина , Анастасия Ивановна Педенко. - Москва : Экономика, 1980. - 152 с. - Библиогр.: с. 149. - 25 к.РУБ 6П8 - 060.3 (075) Рубрики: Техніка Навчальні видання Лабораторні роботи Мікробіологія-харчові продукти
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Педенко, Анастасия Ивановна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| 6П8.7 Р 13
Равич-Щербо, Юрий Антонович. Практическое руководство по микробиологии производства рыбных консервов и пресервов [Текст] / Юрий Антонович Равич-Щербо, Софья Ивановна Иванова. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 86 с. - Библиогр.: с. 84-85. - 29 к.РУБ 6П8.75 Рубрики: Техніка Рибна промисловість Рибні консерви Пресерви Мікробіологія-харчові продукти
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Иванова, Софья Ивановна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| 6П8 Р 94
Рыкова, Людмила Ивановна. Основы микробиологического контроля консервного производства [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Людмила Ивановна Рыкова, Мария Ивановна Ченряева. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 404 с. - Библиогр.: с. 398-399. - (В пер.) : 99 к.РУБ 6П8-060.3 Рубрики: Техніка Консервне виробництво Мікробіологія-харчові продукти Контроль - якість
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Ченряева, Мария Ивановна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|