Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сироварство<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   6П8
   Г 77


    Граников, Д. А.
    Советский сыр [Текст] / Д. А. Граников. - М. : Пищепромиздат, 1947. - 409 с. : ил. - (В пер.): 30 р.
РУБ 6П8.725
Рубрики: сири
   молочні продукти

   сироварство

   молочні виробництва


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   6П8.7
   В 17


    Ван-Слайк
    Сыр [Текст] : рук. по пр-ву американ. сыра Чеддар и некоторых др. разновидностей сыра / Ван-Слайк ; В. Прайс ; пер. с англ. И.П. Ивановой и В.С. Сандомирской ; под ред. Д.А. Граникова. - пересмотр. и доп. изд. 1936 г. - М. ; Л. : Пищепромиздат, 1938. - 231 с. - (В пер.) : 4 р.
РУБ 6П8.725
Рубрики: сири
   молочні продукти

   сироварство

   молочне виробництво


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Б 99413
   36.9
   С 30


    Семёнова, Светлана Владимировна.
    Вкусный сыр [Текст] / Светлана Владимировна Семёнова. - Харьков : Клуб семейн. досуга, 2016. - 318, [1] с. : ил. - На пер. в подзаг. : Сулугуни. Брынза. Адыгейский, плавленный, копченый. . - ISBN 978-617-12-0529-1 : (в пер.) : 110 грн.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сири
   Молочні продукти

   Сироварство


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1), ЗРФ
Свободны: ДЕТ (1)
Найти похожие

4.
Б 100927
   637
   Т 38


   
    Технологія сирного продукту, замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу [Текст] : монографія / ред.: П. В. Гурського, Ф. В. Перцевого. - Суми : Унів. кн., 2016. - 158 с. : іл. - Бібліогр. : с. 140-157. - ISBN 978-966-680-780-2 : 108 грн.
УДК
Рубрики: Сири
   Молочні продукти

   Сироварство


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Гурського, П. В. \ред.\; Перцевого, Ф. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ДЕТ (1)
Свободны: ДЕТ (1)
Найти похожие

5.
   6П8.7
   Б 73


    Богданова, Генриетта Ивановна.
    Домашний сыр [Текст] / Генриетта Ивановна Богданова . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 88 с. - (Качество и ассортимент). - Библиогр.: с. 83-85. - 25 к.
РУБ 6П8.725
Рубрики: Техніка
   Молочна промисловість

   Сироварство

   Домашній сир


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   6П8.7
   В 38


    Вессер , Роже .
    Технология получения и переработки молока [Текст] / Роже Вессер ; пер. с француз. Н. Л. Суслович ; ред. В. П. Похваленский . - Москва : Колос, 1971. - 480 с. - Библиогр. в конце глав. - (В пер.) : 2 р. 63 к.
РУБ 6П8.72
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Молочна промисловість

   Молоко--виробництво

   Молоко--переробка

   Масло

   Сироварство


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Суслович, Н. Л. \пер. с француз.\; Похваленский , В. П. \ред.\ ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8.7
   Г 77


    Граников, Дмитрий Анатолиевич.
    Советский сыр [Текст] / Дмитрий Анатолиевич Граников. - 1972 : Пищевая промышленность, 1972. - 248 с. - Библиогр.: с. 242-246. - (В пер.) : 1 р. 37 к.
РУБ 6П8.725
Рубрики: Техніка
   Молоко-молочні продукти

   Сироварство

   Технологічні процеси


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П8.7
   Д 19


    Данченков, Михаил Борисович.
    Повышение эффективности производства сыров [Текст] / Михаил Борисович Данченков , Анатолий Георгиевич Тарада . - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 216 с. - Библиогр.: с. 215. - (В пер.) : 72 к.
РУБ 6П8.725
Рубрики: Техніка
   Сироварство

   Ефективність

   Виробництво


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Тарада , Анатолий Георгиевич ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   6П8.7
   Д 46


    Диланян, Завен Христофорович.
    Сыроделие [Текст] / Завен Христофорович Диланян . - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Библиогр.: с.278-279. - (В пер.) : 1 кр. 40 к.
РУБ 6П8.725
Рубрики: Техніка
   Сироварство

   Теоретичні основи

   Технології виробництва


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8.7
   Д 62


    Доильницын, Г. В.
    Сыр со знаком качества [Текст] : из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын . - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 87 с. - (Обмен передовым опытом). - 34 к.
РУБ 6П8.725
Рубрики: Техніка
   Сироварство

   Технології виробництва

   Обладнання

   Досвід роботи


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)