Поисковый запрос: (<.>S=Сироварство<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| 6П8 Г 77
Граников, Д. А. Советский сыр [Текст] / Д. А. Граников. - М. : Пищепромиздат, 1947. - 409 с. : ил. - (В пер.): 30 р.РУБ 6П8.725 Рубрики: сири молочні продукти сироварство молочні виробництва
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 6П8.7 В 17
Ван-Слайк Сыр [Текст] : рук. по пр-ву американ. сыра Чеддар и некоторых др. разновидностей сыра / Ван-Слайк ; В. Прайс ; пер. с англ. И.П. Ивановой и В.С. Сандомирской ; под ред. Д.А. Граникова. - пересмотр. и доп. изд. 1936 г. - М. ; Л. : Пищепромиздат, 1938. - 231 с. - (В пер.) : 4 р.РУБ 6П8.725 Рубрики: сири молочні продукти сироварство молочне виробництво
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| Б 99413 36.9 С 30
Семёнова, Светлана Владимировна. Вкусный сыр [Текст] / Светлана Владимировна Семёнова. - Харьков : Клуб семейн. досуга, 2016. - 318, [1] с. : ил. - На пер. в подзаг. : Сулугуни. Брынза. Адыгейский, плавленный, копченый. . - ISBN 978-617-12-0529-1 : (в пер.) : 110 грн.ББК 36.958 Рубрики: Сири Молочні продукти Сироварство
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
Экземпляры всего: 1 ДЕТ (1), ЗРФ Свободны: ДЕТ (1) Найти похожие
|
4.
| Б 100927 637 Т 38
Технологія сирного продукту, замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу [Текст] : монографія / ред.: П. В. Гурського, Ф. В. Перцевого. - Суми : Унів. кн., 2016. - 158 с. : іл. - Бібліогр. : с. 140-157. - ISBN 978-966-680-780-2 : 108 грн. Рубрики: Сири Молочні продукти Сироварство
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова Доп.точки доступа: Гурського, П. В. \ред.\; Перцевого, Ф. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ДЕТ (1) Свободны: ДЕТ (1) Найти похожие
|
5.
| 6П8.7 Б 73
Богданова, Генриетта Ивановна. Домашний сыр [Текст] / Генриетта Ивановна Богданова . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 88 с. - (Качество и ассортимент). - Библиогр.: с. 83-85. - 25 к.РУБ 6П8.725 Рубрики: Техніка Молочна промисловість Сироварство Домашній сир
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| 6П8.7 В 38
Вессер , Роже . Технология получения и переработки молока [Текст] / Роже Вессер ; пер. с француз. Н. Л. Суслович ; ред. В. П. Похваленский . - Москва : Колос, 1971. - 480 с. - Библиогр. в конце глав. - (В пер.) : 2 р. 63 к.РУБ 6П8.72 Рубрики: Техніка Навчальні видання Молочна промисловість Молоко--виробництво Молоко--переробка Масло Сироварство
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Суслович, Н. Л. \пер. с француз.\; Похваленский , В. П. \ред.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| 6П8.7 Г 77
Граников, Дмитрий Анатолиевич. Советский сыр [Текст] / Дмитрий Анатолиевич Граников. - 1972 : Пищевая промышленность, 1972. - 248 с. - Библиогр.: с. 242-246. - (В пер.) : 1 р. 37 к.РУБ 6П8.725 Рубрики: Техніка Молоко-молочні продукти Сироварство Технологічні процеси
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| 6П8.7 Д 19
Данченков, Михаил Борисович. Повышение эффективности производства сыров [Текст] / Михаил Борисович Данченков , Анатолий Георгиевич Тарада . - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 216 с. - Библиогр.: с. 215. - (В пер.) : 72 к.РУБ 6П8.725 Рубрики: Техніка Сироварство Ефективність Виробництво
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Тарада , Анатолий Георгиевич
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| 6П8.7 Д 46
Диланян, Завен Христофорович. Сыроделие [Текст] / Завен Христофорович Диланян . - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - Библиогр.: с.278-279. - (В пер.) : 1 кр. 40 к.РУБ 6П8.725 Рубрики: Техніка Сироварство Теоретичні основи Технології виробництва
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| 6П8.7 Д 62
Доильницын, Г. В. Сыр со знаком качества [Текст] : из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын . - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 87 с. - (Обмен передовым опытом). - 34 к.РУБ 6П8.725 Рубрики: Техніка Сироварство Технології виробництва Обладнання Досвід роботи
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|