6П8.2
   З-43


    Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - Изд. 3-е. перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 416 с. : ил. - Библиогр.: с. 412. - (В пер.) 95 к.
РУБ 6П8.2
Рубрики: Хлібопекарське виробництво
   Контроль--технохімічний

   Технології

   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Немцова, З. С.; Волкова, Н. П. ДЕТ
Свободных экз. нет

   6П8.3
   К 30


    Кафка, Борис Вячеславович.
    Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] : учебник для техникумов / Борис Вячеславович Кафка , Иосиф Саулович Лурье. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 283 с. - Библиогр.: с. 276-277. - (В пер.) : 68 к.
РУБ 6П8.33
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Кондитерське виробництво

   Контроль--технохімічний


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Лурье, Иосиф Саулович ДЕТ
Свободных экз. нет

   6П8
   П-75


    Приймак, В. М..
    Технология и технохимконтроль сахарного производства [Текст] : учебник / В. М. Приймак. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 237. - (В пер.) : 65 к.
РУБ 6П8.3
Рубрики: Цукрове виробництво
   Технології

   Контроль--технохімічний

   Навчальні видання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет