Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Харчові продукти<.>)
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   6П8
   П 44


    Подвысоцкий (мл.), В. В.
    Кефир (бродило и напиток из коровьего молока) [Текст] : его история, приготовл., состав, физиол. и терапевт. значение / В. В. Подвысоцкий (младш.). - 3-е изд., испр. и доп. - Київ : Тип. С. В. Кульженко, 1884. - V, 53, 57 с. - Б. ц.
РУБ 6П8.72
Рубрики: Молочні продукти
   Харчові продукти

   Дієтотерапія


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   352
   Д 63


   
    Доклады чрезвычайному Саратовскому губернскому земскому собранию 14 июня 1893 года [Конволют]. - Саратов : [б. и.], 1893. - 87 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Місцева влада
   Місцеве самоврядування

   Продовольча безпека

   Харчові продукти


Приплетено:
1. Отчет Саратовской губернской земской управы по продовольственной операции за 1891-1892 продовольственный период. - [Б.м.] : 74
2. Приложение к докладу с представлением отчета по раздаче ссуд по случаю неурожая 1891 года. - Саратов : Тип. губерн. земства , 1894. - 24 с.

Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека , ЗРФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   613
   Б 82


    Борисов, Леонид Павлович.
    Материалы к вопросу о химическом составе и усвояемости главнейших пищевых средств [Текст] : дис. на степ. д-ра медицины / Леонид Павлович Борисов. - СПб. : Тип. В. И. Леонтьева, 1911. - 164,[3] с. - (Серия докторских диссертаций, допущенных к защите в Имп. Воен.-Мед. Академии в 1910-1911 учеб. г.; №5). - Б. ц.
РУБ 613.21
Рубрики: харчові продукти

Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О.Гмирьова 1 яр.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8
   П 49


    Полевицкий, Н. И.
    Производство уксуса натурального и искусственного [Текст] / Н. И. Полевицкий. - М. : КОИЗ, 1934. - 76 с. : ил. - 1 р.
РУБ 6П8.5
Рубрики: оцет
   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   613
   К 85


    Крюи, Поль де.
    Борцы с голодом [Текст] / Поль де Крюи ; пер. с англ. И. Червонского. - Изд. 2-е, доп. - Москва : Мол. гвардия, 1937. - 267, [2] с. : ил. - 3 грн.
ББК 613.2
Рубрики: Харчування
   Харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова

Доп.точки доступа:
Червонского, И. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 1
ЗРФ (1)
Свободны: ЗРФ (1)
Найти похожие

6.
   6П8
   К 41


   Кинтаро-Кимура.

    Обработка рыбы и других водных промысловых [Текст] : пер. с яп. / Кинтаро-Кимура. - М.; Л. : Пищепромиздат.
   Ч.2 / под ред. Н. Т. Березина, Г. В. Михайлова. - 1938. - 267 с. : ил. - (В пер.) : 5 р.
РУБ 6П8.75
Рубрики: рибні продукти
   харчові продукти

   риби


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   6П8
   К 41


   Кинтаро-Кимура.

    Обработка рыбы и других водных промысловых [Текст] / Кинтаро-Кимура ; пер.З.Н.Артемьевой ; под ред.Н.Т.Березина. - М. ; Л. : Пищепромиздат, 1939 - .
   Ч.1. - 325 с. : ил. - (В пер.): 6 р.50 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: риби
   рибні продукти

   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П8.5
   П 81


   
    Производство пищевых белковых дрожжей из непищевого сырья (на установках малой мощности) [Текст]. - М. : [б. и.], 1943. - 104 с. - Библиогр.: с. 103-104. - Б. ц.
ББК 6П8.51
Рубрики: дріжджі
   харчові продукти

   дріжджове виробництво


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   633
   К 64


    Коновалов, Н. А.
    Пищевые и лекарственные растения лесов [Текст] / Н. А. Коновалов, П. Б. Раскатов ; Моск. обл. науч. инженерно-техн. о-во лесной пром-сть и лесного хозяйства мособлнитолес. - М. : Гослестехиздат, 1944. - 52 с. - Библиогр.: с. 52. - 3 р 70 к.
РУБ 633.88
Рубрики: лікарські рослини
   фітоцидологія

   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8.9
   Л 68


    Лобанов, Дмитрий Иванович.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для вузов / Дмитрий Иванович Лобанов . - Изд. 3-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 344 с. - Библиогр.: с. 340. - (В пер.) : 8 р. 20 к.
РУБ 6П8.9
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Харчові виробництва

   Харчові продукти

   Технології виготовлення


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)