Поисковый запрос: (<.>S=Харчові продукти<.>) |
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| КД-2563 46.9 Э 68
Энциклопедия мёда [Электронный ресурс]. - К. : Фабрика игр, 2007. - 1 электрон. опт. диск. - 28 грн 67 к.ББК 46.91-6 Рубрики: мед харчові продукти бджоли
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ДПСГ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| Б 80303-2 36.81 Х-73
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : в 3 ч. ; учебник / В.И.Филиппов и др. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . Ч.2 : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - Библиогр.: с. 568-572. - ISBN 978-5-98879-095-2 : (в пер.): 528 грн 21 к.ББК 36.813.7я73 Рубрики: продовольчі товари харчові продукти охолодження холодильна техніка теплові процеси
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| Б 80303-1 36.81 Х-73
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : в 3 ч. ; учебник / А.В.Бараненко и др. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . Ч.1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - Библиогр.: с. 219-222. - ISBN 978-5-98879-043-3 : (в пер.): 256 грн 77 к.ББК 36.813.7я73 Рубрики: продовольчі товари харчові продукти охолодження холодильна техніка теплові процеси
Держатели документа: Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| 6П8 К 41
Кинтаро-Кимура. Обработка рыбы и других водных промысловых [Текст] : пер. с яп. / Кинтаро-Кимура. - М.; Л. : Пищепромиздат. Ч.2 / под ред. Н. Т. Березина, Г. В. Михайлова. - 1938. - 267 с. : ил. - (В пер.) : 5 р.РУБ 6П8.75 Рубрики: рибні продукти харчові продукти риби
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| Б 89185-4 36.99 П 80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учеб. пособие : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - Москва : Академия. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). Ч.4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 5-е изд., испр. и доп. - 2011. - 126 с. : ил. - Библиогр.: с.124. - ISBN 978-5-7695-7773-4 : 152 грн.ББК 36.991я722 Рубрики: Страви Харчові продукти Другі страви Кулінарія Кухня
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ВПНД Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| Б 89185-3 36.99 П 80
Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учеб. пособие : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - Москва : Академия. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. - 5-е изд., испр. и доп. - 2011. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с.108. - ISBN 978-5-7695-7772-7 : 143 грн.ББК 36.991я722 Рубрики: Страви Харчові продукти Другі страви Кулінарія Кухня
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1 ВПНД (1) Свободны: ВПНД (1) Найти похожие
|
7.
| 6П8 К 41
Кинтаро-Кимура. Обработка рыбы и других водных промысловых [Текст] / Кинтаро-Кимура ; пер.З.Н.Артемьевой ; под ред.Н.Т.Березина. - М. ; Л. : Пищепромиздат, 1939 - . Ч.1. - 325 с. : ил. - (В пер.): 6 р.50 к.РУБ 6П8.75 Рубрики: риби рибні продукти харчові продукти
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ЗФ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| 6П8 Г 49
Гинзбург , Абрам Соломонович. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Абрам Соломонович Гинзбург . - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 528 с. - Библиогр.: с. 527-528. - (В пер.) : 1 р. 46 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Навчальні видання Харчові продукти Сушіння Теорія Обладнання
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| 6П8 В 71
Вольпер, И. Н. Продукты из кукурузы и их пищевая ценность [Текст] / И. Н. Вольпер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 90 с. - Библиогр.: с. 87-89. - 16 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Кукурудза Харчові продукти Властивості
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| 6П8 В 67
Волков , Михаил Александрович. Тепло- и массообменные процессы при хранении пищевых продуктов [Текст] / Михаил Александрович Волков . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 272 с. - Библиогр.: с. 263-270. - (В пер.) : 2 р. 50 к.РУБ 6П8 Рубрики: Техніка Харчові продукти Зберігання Процеси--теплові
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|