Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Лічільник відвідувань
Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД бібліографічних описів статей з періодичних видань (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Харчові продукти<.>)
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
КД-2563
   46.9
   Э 68


   
    Энциклопедия мёда [Электронный ресурс]. - К. : Фабрика игр, 2007. - 1 электрон. опт. диск. - 28 грн 67 к.
ББК 46.91-6
Рубрики: мед
   харчові продукти

   бджоли


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ДПСГ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Б 80303-2
   36.81
   Х-73


    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : в 3 ч. ; учебник / В.И.Филиппов и др. - СПб. : ГИОРД, 2008 - .
   Ч.2 : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - Библиогр.: с. 568-572. - ISBN 978-5-98879-095-2 : (в пер.): 528 грн 21 к.
ББК 36.813.7я73
Рубрики: продовольчі товари
   харчові продукти

   охолодження

   холодильна техніка

   теплові процеси


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Б 80303-1
   36.81
   Х-73


    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : в 3 ч. ; учебник / А.В.Бараненко и др. - СПб. : ГИОРД, 2008 - .
   Ч.1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - Библиогр.: с. 219-222. - ISBN 978-5-98879-043-3 : (в пер.): 256 грн 77 к.
ББК 36.813.7я73
Рубрики: продовольчі товари
   харчові продукти

   охолодження

   холодильна техніка

   теплові процеси


Держатели документа:
Миколаївська Обласна Універсальна Наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   6П8
   К 41


   Кинтаро-Кимура.

    Обработка рыбы и других водных промысловых [Текст] : пер. с яп. / Кинтаро-Кимура. - М.; Л. : Пищепромиздат.
   Ч.2 / под ред. Н. Т. Березина, Г. В. Михайлова. - 1938. - 267 с. : ил. - (В пер.) : 5 р.
РУБ 6П8.75
Рубрики: рибні продукти
   харчові продукти

   риби


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Б 89185-4
   36.99
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учеб. пособие : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - Москва : Академия. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание).
   Ч.4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 5-е изд., испр. и доп. - 2011. - 126 с. : ил. - Библиогр.: с.124. - ISBN 978-5-7695-7773-4 : 152 грн.
ББК 36.991я722
Рубрики: Страви
   Харчові продукти

   Другі страви

   Кулінарія

   Кухня


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ВПНД
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б 89185-3
   36.99
   П 80


    Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учеб. пособие : в 4 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - Москва : Академия. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание).
   Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда. - 5-е изд., испр. и доп. - 2011. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с.108. - ISBN 978-5-7695-7772-7 : 143 грн.
ББК 36.991я722
Рубрики: Страви
   Харчові продукти

   Другі страви

   Кулінарія

   Кухня


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
Экземпляры всего: 1
ВПНД (1)
Свободны: ВПНД (1)
Найти похожие

7.
   6П8
   К 41


   Кинтаро-Кимура.

    Обработка рыбы и других водных промысловых [Текст] / Кинтаро-Кимура ; пер.З.Н.Артемьевой ; под ред.Н.Т.Березина. - М. ; Л. : Пищепромиздат, 1939 - .
   Ч.1. - 325 с. : ил. - (В пер.): 6 р.50 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: риби
   рибні продукти

   харчові продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова ЗФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   6П8
   Г 49


    Гинзбург , Абрам Соломонович.
    Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / Абрам Соломонович Гинзбург . - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 528 с. - Библиогр.: с. 527-528. - (В пер.) : 1 р. 46 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Навчальні видання

   Харчові продукти

   Сушіння

   Теорія

   Обладнання


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   6П8
   В 71


    Вольпер, И. Н.
    Продукты из кукурузы и их пищевая ценность [Текст] / И. Н. Вольпер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 90 с. - Библиогр.: с. 87-89. - 16 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Кукурудза

   Харчові продукти

   Властивості


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   6П8
   В 67


    Волков , Михаил Александрович.
    Тепло- и массообменные процессы при хранении пищевых продуктов [Текст] / Михаил Александрович Волков . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 272 с. - Библиогр.: с. 263-270. - (В пер.) : 2 р. 50 к.
РУБ 6П8
Рубрики: Техніка
   Харчові продукти

   Зберігання

   Процеси--теплові


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)