Поисковый запрос: (<.>S=Напівфабрикати<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| 6П5 Б 91
Бурмистов, Владимир Павлович. Обеспечение качества неразъемных соединений и полуфабрикатов [Текст] / Владимир Павлович Бурмистов. - Ленинград : Машиностроение, 1985. - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 219 - 221. - 85 к.РУБ 6П5 Рубрики: З'єднання Напівфабрикати
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ім. О. Гмирьова
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 6П8.9 Б 44
Беляев, Михаил Иванович. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания [Текст] / Михаил Иванович Беляев, Григорий Аркадьевич Винокуров , Александр Иванович Черевко. - Москва : Экономика, 1985. - 184 с. - 55 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Кулінарні вироби Напівфабрикати Технологічні процеси
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Винокуров , Григорий Аркадьевич; Черевко, Александр Иванович
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
3.
| 6П8.5 Б 91
Бурачевский , Иосиф Иванович. Современные способы получения полуфабрикатов ликерно-водочного производства [Текст] / Иосиф Иванович Бурачевский, Кира Ивановна Скрипник. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 135 с. - Библиогр.: с. 130-133. - 55 к.РУБ 6П8.53 Рубрики: Техніка Лікеро-горілчане виробництво Напівфабрикати Технології виробництва Соки Морси Сиропи
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Скрипник , Кира Ивановна
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
4.
| 6П8.9 В 90
Вучков, Стоил. Полуфабрикаты из мяса и овощей [Текст] / Стоил Вучков, Мария Гаврилова ; пер. с болг. А. Д. Хлопина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 86 с. - 18 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Харчові виробництва М'сні страви Овочі Напівфабрикати
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Гаврилова, Мария; Хлопин, А. Д. \пер. с болг.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
5.
| 6П8.7 К 64
Конников, Абрам Григорьевич. Технология колбасного производства [Текст] / Абрам Григорьевич Конников . - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. - (В пер.) : 1 р. 77 к.РУБ 6П8.74 Рубрики: Техніка М'сна промисловість Ковбасні вироби--технології--виробництво Напівфабрикати
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
6.
| 6П8.7 Л 25
Ларюшкина, Екатерина Ивановна. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей [Текст] : учеб. пособие / Екатерина Ивановна Ларюшкина . - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 105 с. - 16 к.РУБ 6П8.74 Рубрики: Техніка Харчові виробництва М'сна промисловість Виробництва Напівфабрикати Пельмені
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
7.
| 6П8.9 Н 73
Новиков, Вячеслав Михайлович. Производство полуфабрикатов, кулинарных изделий из рыб и морепродуктов [Текст] / Вячеслав Михайлович Новиков. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 180 с. - Библиогр.: с. 178-179. - 50 к.РУБ 6П8.926 Рубрики: Техніка Харчові виробництва Рибні продукти-риби Морепродукти Напівфабрикати
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
8.
| 6П8.75 (03) Р 69
Романов, Альфред Альбертович Справочник по технологическому оборудованию рыбообрабатывающих производств [Текст] / Елена Константиновна Строганова, Ирина Евгеньевна Зинина; под ред. А. А. Романова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979 - . Кн. 2 : Оборудование для копчения рыбы, производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, обработки нерыбных объектов промысла и упаковки готовой продукции. - 1979. - 278 с. - Библиогр.: с. 270-271. - (В пер.) : 2 р.РУБ 6П8.75 (03) Рубрики: Техніка Довідкові видання Рибна промисловість Технологічне обладнання Копчення Напівфабрикати Упаковування
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
9.
| 6П8.9 С 23
Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты [Текст] / сост. К. М. Беляков [и др.]. - Москва : Экономика, 1971. - 208 с. - 65 к.РУБ 6П8.9 Рубрики: Техніка Кулінарні вироби Напівфабрикати Технічні умови Технологічні інструкції
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Беляков, К. М. \сост.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
10.
| 6П8.7 С 74
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / Б. Е. Гутник [и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 343 с. - Библиогр.: с. 339-340. - (В пер.) : 1 р. 40 к.РУБ 6П8.74 (03) Рубрики: Техніка Довідкові видання М'сна промисловість м'ясо--харчові продукти--технологічні процеси Напівфабрикати Заморожені страви
Держатели документа: Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Гутник, Б. Е. \ред.\
ДЕТ Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|