6П8.2
   А 94


    Афанасьева , Ольга Вольдемаровна.
    Микробиологический контроль хлебопекарного производства [Текст] / Ольга Вольдемаровна Афанасьева . - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 144 с. - Библиогр.: с. 131-141. - 50 к.
РУБ 6П8.21
Рубрики: Техніка
   Хлібопекарське виробництво

   Мікробіологічний контроль

   Дріжджі


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет

   6П8.5
   Ж 41


    Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
    Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков [Текст] / Адельгейда Юльевна Жвирблянская . - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 158 с. - Библиогр.: с. 154-155. - 49 к.
РУБ 6П8.5
Рубрики: Техніка
   Пивоварне виробництво

   Напої

   Мікробіологічний контроль


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет

   6П8.6
   М 59


   
    Микробиология и микробиологический контроль производства сухих картофельных и овощных продуктов [Текст]. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 88 с. - Библиогр.: с. 86-87. - 30 к.
РУБ 6П8.63
Рубрики: Техніка
   Мікробіологія-харчові виробництва-хіміко-технологічні процеси

   Мікробіологічний контроль

   Виробництво

   Картопляні продукти


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет

   6П8.7
   С 60


    Солинек, В. А.
    Техно-химический и микробиологический контроль рыбоконсервного производства [Текст] / В. А. Солинек, Е. И. Оленьева. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 220 с. - Библиогр.: с. 218. - (В пер.) : 8 р. 95 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: Техніка
   Консервне виробництво

   Рибні консерви

   Мікробіологічний контроль

   Хімічний контроль


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека

Доп.точки доступа:
Оленьева, Е. И. ДЕТ
Свободных экз. нет

   6П8.7
   Ш 67


    Школьникова, Сима Соломоновна.
    Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов [Текст] / Сима Соломоновна Школьникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 83 с. - Библиогр.: с. 79-83. - 29 к.
РУБ 6П8.75
Рубрики: Техніка
   Рибна промисловість

   Риба і рибні продукти

   Мікробіологічний контроль

   Дослідження


Держатели документа:
Миколаївська обласна універсальна наукова бібліотека ДЕТ
Свободных экз. нет